Ma-donna Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 здравствуйте, приехала в Италию по визе другой страны ( шенген) здесь вышла замуж, пошли в полицию подавать на документы, а говорят что пермессо будет делатся до 2х месяцев! при этом у меня виза оканчивается через неделю ( италию мне покидать нельзя, я совсем без документов получается. как быть? ускоряется ли пермессо и как вообще жить в стране без документов, право на работу и мед. обслуживание? никакой временной визы мне не собираются выдавать Цитата
cunicivs Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 здравствуйте, приехала в Италию по визе другой страны ( шенген) здесь вышла замуж, пошли в полицию подавать на документы, а говорят что пермессо будет делатся до 2х месяцев! при этом у меня виза оканчивается через неделю ( италию мне покидать нельзя, я совсем без документов получается. как быть? ускоряется ли пермессо и как вообще жить в стране без документов, право на работу и мед. обслуживание? никакой временной визы мне не собираются выдавать Вам в квестуре должны были временный документ выдать. И в каком это городе Италии так долго пермессо дают? Мне дали за 3 часа. На медобслуживание в Италии есть право у всех, даже нелегалов. Как-то плохо вы с законами и своими правами ознакомлены. Цитата <noindex>Милан и Ломардия. Наблюдения со стороны.</noindex>
Ma-donna Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 здравствуйте, приехала в Италию по визе другой страны ( шенген) здесь вышла замуж, пошли в полицию подавать на документы, а говорят что пермессо будет делатся до 2х месяцев! при этом у меня виза оканчивается через неделю ( италию мне покидать нельзя, я совсем без документов получается. как быть? ускоряется ли пермессо и как вообще жить в стране без документов, право на работу и мед. обслуживание? никакой временной визы мне не собираются выдавать Вам в квестуре должны были временный документ выдать. И в каком это городе Италии так долго пермессо дают? Мне дали за 3 часа. На медобслуживание в Италии есть право у всех, даже нелегалов. Как-то плохо вы с законами и своими правами ознакомлены. пожалуйста расскажите поподробнее. я подавалась в Генуе. мне дали только квиток с моей фотографией и номером заявки и все. визу должны дать говорите, в паспорт вклеить? Цитата
Гость dolcevita3 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Вам нужно вернуться в вашу страну и сделать новую визу - повторный вьезд - виза запрашивается на 99 дней от вас только паспорта+ ричевута (квитанция которую вам выдали в квестуре.) в Визовом центре вам все расскажут Цитата
Bananas Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Тема, конечно, не слишком популярная, я смотрю, но все-таки спрошу - есть ли у кого-нибудь опыт подачи на пермессо не в самой Италии, а в итальянском консульстве в другой стране (в моем случае Англия)? Сколько времени может занять оформление в такой ситуацие? Цитата А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©