Гость stabil Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый вечер, форумчане! У меня такая ситуация, я гражданин украины, а моя мать гражданка испании (вышла замуж за испанца), +- 2 года у неё уже испанский паспорт. Вопрос такой: могу ли я получить долгосрочную визу, разрешение на жительство или гражданство? Цитата
Alisa66 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 конечно можете.без проблем Цитата
Anicetta Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Добрый вечер форумчане! У меня такая ситуация, я гражданин украины а моя мать гражданка испании (вышла замуж за испанца)+- 2 года у неё уже испанский паспорт. Вопрос такой: могу я получит долгосрочную визу, разришение на жительсво ну или гражданство? Несмотря на то, что ваша мать имеет гражданство Испании , для вас, честно говоря , не будет легко получить резиденцию в Испании. Исключая случая если вы имеете меньше 18 лет ; в другом случае ваша мать должна будет доказать что вы ( ваше существование ) полностью зависит от неё ( как предположим в случае сына-дочери инвалида). В любом случае ваша мать должна будет выполнить условия, которые предусматривает закон об иностранцах, при воссоединении с родственниками. Suerte. Цитата