Перейти к содержанию

toriud

Где брать страховой полис для получения визы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу отправиться в Польшу на 10-14 дней по туристической визе (впервые заграницу) индивидуально. Но прочитав перечень документов столкнулась с таким пунктом "• Страховий полiс із покриттям мінімум ? 30000, що діє у всіх країнах Європейського Союзу (оригінал і ксерокопія). Страховий полюс слід заповнити машинописом. У випадку одноразової візи - страховий полюс повинен бути дійсним протягом терміну дії візи та впродовж усього терміну перебування. У випадку багаторазової візи - страховий полюс може бути дійсним впродовж першого періоду перебування. Рекомендуємо, щоб під час подання візової анкети з метою отримання одноразової або двохразової візи термін дії страхового полюсу містив додаткові 15 днів "

Пожалуйста, розъясните кто сталкивался или просто знает:

1.Где брать или покупать этот страховой полис (г.Харьков)?

2.Сколько он приблизительно стоит?

3.Это что нужно, иметь 30000 евро?

4. Как определить срок действия этого страхового полиса? Или это нужно говорить, какой я хочу срок действия, при его покупке?

Вообщем,что это такое и с чем его едятicon_smile.gif

Заранее всем благодарна,кто подскажет или посоветует в моём гореicon_smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...