Kauper Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Что меня ожидает во время вылета из страны Израиль,если я привысел срок прибывания в стране более 90 дней! Цитата
SS_2012 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Что меня ожидает во время вылета из страны Израиль,если я привысел срок прибывания в стране более 90 дней! депортация. Есть знакомые знакомых, то у них даже отпечатки пальцев сняли... Цитата
vlogbookbyinna Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Что меня ожидает во время вылета из страны Израиль,если я привысел срок прибывания в стране более 90 дней! [/quot депортация, абсолютно точно Цитата Верь в себя - и все получиться!!!! "Vlogbookbyinna" in YouTube
Kauper Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Депортация и запрет въезда в страну!А помимо этого возникнут ещё какие нибудь сложности?! Цитата
Boris-pensioner Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Депортация и запрет въезда в страну!А помимо этого возникнут ещё какие нибудь сложности?! А чего они могут сделать? Депортировать- проще всего. Я знал одного молдованина так он приехал с женой , остался и 9 месяцев работал в Эйлате. Жили они в какой-то клитухе, работали где только можно по 20 часов в сутки, но он сказал, что вот они уже решили идти сдаваться, их выкинут из страны, но он вернется к себе миллионером. Цитата
Kauper Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Депортация и запрет въезда в страну!А помимо этого возникнут ещё какие нибудь сложности?! А чего они могут сделать? Депортировать- проще всего. Я знал одного молдованина так он приехал с женой , остался и 9 месяцев работал в Эйлате. Жили они в какой-то клитухе, работали где только можно по 20 часов в сутки, но он сказал, что вот они уже решили идти сдаваться, их выкинут из страны, но он вернется к себе миллионером. А разве работать туристам разрешается в Израиле?Или они работали не легально?!Дайте позжалуйста разъяснения! Цитата
Boris-pensioner Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Депортация и запрет въезда в страну!А помимо этого возникнут ещё какие нибудь сложности?! У нас по-моему, уже больше нелегалов работает, чем наоборот Смеюсь, конечно, но нелегалов действительно много. И эти люди работали нелегально. Хоть это и не законно, но их берут в гостиничный бизнес, атракционы, стройки, сельхоз работы и т.п. Им не платят страховку, не отчисляют социальным службам, платят меньше, но людям все равно это выгодно, т.к. у себя на родине ему бы платили десятую часть. А чего они могут сделать? Депортировать- проще всего. Я знал одного молдованина так он приехал с женой , остался и 9 месяцев работал в Эйлате. Жили они в какой-то клитухе, работали где только можно по 20 часов в сутки, но он сказал, что вот они уже решили идти сдаваться, их выкинут из страны, но он вернется к себе миллионером. А разве работать туристам разрешается в Израиле?Или они работали не легально?!Дайте позжалуйста разъяснения! Цитата
Kauper Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Депортация и запрет въезда в страну!А помимо этого возникнут ещё какие нибудь сложности?! У нас по-моему, уже больше нелегалов работает, чем наоборот Смеюсь, конечно, но нелегалов действительно много. И эти люди работали нелегально. Хоть это и не законно, но их берут в гостиничный бизнес, атракционы, стройки, сельхоз работы и т.п. Им не платят страховку, не отчисляют социальным службам, платят меньше, но людям все равно это выгодно, т.к. у себя на родине ему бы платили десятую часть. А чего они могут сделать? Депортировать- проще всего. Я знал одного молдованина так он приехал с женой , остался и 9 месяцев работал в Эйлате. Жили они в какой-то клитухе, работали где только можно по 20 часов в сутки, но он сказал, что вот они уже решили идти сдаваться, их выкинут из страны, но он вернется к себе миллионером. А разве работать туристам разрешается в Израиле?Или они работали не легально?!Дайте позжалуйста разъяснения! Это вероятно до первого раза проверки документов и всё-депортация,как я знаю в Израиле все ходят с внутренними паспортами "Теудазут" и работодатели с опаской берут на работу нелегалов,за это очень высокие шрафные санкции,вплоть до ареста.Так ли это? Цитата
Boris-pensioner Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Депортация и запрет въезда в страну!А помимо этого возникнут ещё какие нибудь сложности?! У нас по-моему, уже больше нелегалов работает, чем наоборот Смеюсь, конечно, но нелегалов действительно много. И эти люди работали нелегально. Хоть это и не законно, но их берут в гостиничный бизнес, атракционы, стройки, сельхоз работы и т.п. Им не платят страховку, не отчисляют социальным службам, платят меньше, но людям все равно это выгодно, т.к. у себя на родине ему бы платили десятую часть. А чего они могут сделать? Депортировать- проще всего. Я знал одного молдованина так он приехал с женой , остался и 9 месяцев работал в Эйлате. Жили они в какой-то клитухе, работали где только можно по 20 часов в сутки, но он сказал, что вот они уже решили идти сдаваться, их выкинут из страны, но он вернется к себе миллионером. А разве работать туристам разрешается в Израиле?Или они работали не легально?!Дайте позжалуйста разъяснения! Это вероятно до первого раза проверки документов и всё-депортация,как я знаю в Израиле все ходят с внутренними паспортами "Теудазут" и работодатели с опаской берут на работу нелегалов,за это очень высокие шрафные санкции,вплоть до ареста.Так ли это? Да, у нас принято ходить с теудат зеут-ом (паспортом). Никто его никогда просто так не спрашивает (в магазине иногда, если кредиткой платишь), но положено. Работодатель действительно подвергается штрафу, если берет нелегала на работу. Цитата
Boris-pensioner Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Депортация и запрет въезда в страну!А помимо этого возникнут ещё какие нибудь сложности?! У нас по-моему, уже больше нелегалов работает, чем наоборот Смеюсь, конечно, но нелегалов действительно много. И эти люди работали нелегально. Хоть это и не законно, но их берут в гостиничный бизнес, атракционы, стройки, сельхоз работы и т.п. Им не платят страховку, не отчисляют социальным службам, платят меньше, но людям все равно это выгодно, т.к. у себя на родине ему бы платили десятую часть. А чего они могут сделать? Депортировать- проще всего. Я знал одного молдованина так он приехал с женой , остался и 9 месяцев работал в Эйлате. Жили они в какой-то клитухе, работали где только можно по 20 часов в сутки, но он сказал, что вот они уже решили идти сдаваться, их выкинут из страны, но он вернется к себе миллионером. А разве работать туристам разрешается в Израиле?Или они работали не легально?!Дайте позжалуйста разъяснения! Это вероятно до первого раза проверки документов и всё-депортация,как я знаю в Израиле все ходят с внутренними паспортами "Теудазут" и работодатели с опаской берут на работу нелегалов,за это очень высокие шрафные санкции,вплоть до ареста.Так ли это? Да, у нас принято ходить с теудат зеут-ом (паспортом). Никто его никогда просто так не спрашивает (в магазине иногда, если кредиткой платишь), но положено. Работодатель действительно подвергается штрафу, если берет нелегала на работу. Цитата