Перейти к содержанию

valerav

Симку какого оператора лучше взять для разговоров и интернета?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, подскажите, пожалуйста, симку какого оператора (припейд и чтобы работала сразу или активировалась не долго) лучше взять для недорогих разговоров в сети и недорого интернета? Интернет планирую использовать как в смартфоне, так и с него же раздавать вай-фай на ноутбук.

Спасибо.

Опубликовано

не знаю какую лучше у меня только Play есть. Play работает в роуминге во всех польских сетях по той же цене. если вам это надо. Включая пакеты интернета но не Play Online (это когда трафик по низкой цене). Но покрытие получше у Plus

у них там все так запутано в тарифных планах я долго когда-то разбирался

есть MNP - можно будет уйти с номером к другому

Опубликовано
Коллеги, подскажите, пожалуйста, симку какого оператора (припейд и чтобы работала сразу или активировалась не долго) лучше взять для недорогих разговоров в сети и недорого интернета? Интернет планирую использовать как в смартфоне, так и с него же раздавать вай-фай на ноутбук.

Спасибо.

T-Mobile не плохо.

Get rich or die tryin'.

Опубликовано
Вот нашёл, вроде условия неплохие <noindex>вот</noindex>

Кто что думает?

шо тут думать

бери. потом выкинешь если что или номер перенесешь

карту покрытия только надо проверить. что-то у оранжа покрытие 3Г не блещет совсем

Опубликовано
T-Mobile не плохо.

Можете конкретизировать какой именно пакет - "неплохо" и с какими тарифами?

Знакомые поляк не рекомендовал брать Т-Мобайл, мол многие на него жалуются...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...