valerav Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Коллеги, подскажите, пожалуйста, симку какого оператора (припейд и чтобы работала сразу или активировалась не долго) лучше взять для недорогих разговоров в сети и недорого интернета? Интернет планирую использовать как в смартфоне, так и с него же раздавать вай-фай на ноутбук. Спасибо. Цитата
@master Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 не знаю какую лучше у меня только Play есть. Play работает в роуминге во всех польских сетях по той же цене. если вам это надо. Включая пакеты интернета но не Play Online (это когда трафик по низкой цене). Но покрытие получше у Plus у них там все так запутано в тарифных планах я долго когда-то разбирался есть MNP - можно будет уйти с номером к другому Цитата
valerav Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот нашёл, вроде условия неплохие <noindex>вот</noindex> Кто что думает? Цитата
yurkozak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Коллеги, подскажите, пожалуйста, симку какого оператора (припейд и чтобы работала сразу или активировалась не долго) лучше взять для недорогих разговоров в сети и недорого интернета? Интернет планирую использовать как в смартфоне, так и с него же раздавать вай-фай на ноутбук. Спасибо. T-Mobile не плохо. Цитата Get rich or die tryin'.
@master Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот нашёл, вроде условия неплохие <noindex>вот</noindex> Кто что думает? шо тут думать бери. потом выкинешь если что или номер перенесешь карту покрытия только надо проверить. что-то у оранжа покрытие 3Г не блещет совсем Цитата
valerav Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 T-Mobile не плохо. Можете конкретизировать какой именно пакет - "неплохо" и с какими тарифами? Знакомые поляк не рекомендовал брать Т-Мобайл, мол многие на него жалуются... Цитата