Гость mamabestovs Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 этапы раннего развития малыша, я Читала что - Ваш ребенок может быстро научиться говорить, но более медленно развивать крупную моторику, моей крохе уже 1.2 года она пока не ходит, но пытается, зато говорит мама папа баба, деда и тд.. это нормально? У кумы такая же возрастом и уже бегает, правда ничего не говорит кроме агу. Ой.. извините пожайлуста если я ошиблась темой.. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Чтобы женщина курила - это вообще мрак. А при беременности - это вообще надо голову на плечах не иметь. Есть гораздо более здоровые способы получить удовольствия и "расслабиться" (как говорят куряки). Цитата
rrrrrrr Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Я думаю, это просто спам. ну не поверю, чтоб кто-то реально стал бы подобное спрашивать... Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок
vladimir2706 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Я думаю, это просто спам. ну не поверю, чтоб кто-то реально стал бы подобное спрашивать... Это не спам, это суровая российская действительность. Вчера лично видел курящую бабушку со внуком. лапочка - это не то слово, только вот в чем ребенок виноват, что у него бабушка идиотка... Цитата
MakeevIvan Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Когда видишь подобные вопросы...начинаешь понимать, что все же не все умалишенные ..разучились печатать... Цитата
Mizara Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Непонимаю этого категорично, при беременности это вообще ужас. Я никогда не курила и не планирую. Цитата
Angelina00 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Я никогда не курила , курить не собираюсь и вообще считаю это абсолютно бессмысленным занятием. Но, к сожалению, мне встречались дамы, которые курят, курили и будут курить, даже не смотря на беременность. Моя коллега по работе, например, курила до 7-го месяца наверное, пока просто физически не смогла этого делать, так как начала мучать задышка. Это конечно ужасно. У меня к таким женщинам уважения нет. Цитата
Goranea Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 супракс помоему вообще противовоказан при беременности. но может в вашем случае они считают это необходимым. меня лечили пеницилином внутрипопно в стационаре когда нужно было. Цитата <noindex>марьина роща снять квартиру в бутово парк</noindex> продажа комнаты в коммуналке <noindex>Перово продать квартиру самостоятельно</noindex> <noindex>алма-атинская куплю продам недвижимость</noindex>
tgrnambarcumyan Опубликовано 7 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 Думаю это не так вредно как рассказывают врачи Цитата