Гость Dima1986 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый день. У меня есть такой вопрос: мой друг (гражданин РФ) приехал на машине в Украину и оставил на время ее здесь. Он ездит на ней по ген доверенности. Имею ли я право управлять его транспортным средством, при его отсутствии в машине на территории Украины и что для этого нужно? И можно ли выписать на меня доверенность на территории Украины? Я гражданин Украины. Спасибо. Цитата
lazydog Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день. У меня есть такой вопрос: мой друг (гражданин РФ) приехал на машине в Украину и оставил на время ее здесь. Он ездит на ней по ген доверенности. Имею ли я право управлять его транспортным средством, при его отсутствии в машине на территории Украины и что для этого нужно? И можно ли выписать на меня доверенность на территории Украины? Я гражданин Украины. Спасибо. Нельзя! Вас оштрафуют на 8500 гривень, машину до суда на штрафстоянку, потом друг будет платить за хранение. Цитата