Leopold Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну и подружки у вас. И зачем ей было обманывать, цену себе набивала? Цитата
Fimida Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Не мне её судить, не хотела она просто оставаться в Украине, не видела перспектив. Между прочим , пол года назад уже вышла замуж, и сейчас в Канаде Счастлива, вышла замуж, сидит пока дома. Говорит, что в Украину даже в гости пока и не планирует, смотрит на то чтобы маму к себе ещё забрать. Цитата
Leopold Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 То что она в Канаду хотела я могу понять, но зачем супругу пудрить мозги? Цитата
Fimida Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Не знаю зачем, это не моё дело. На данный момент они живут вместе, это всё что я знаю, из-за разности во времени и моей занятости , мы не созваниваемся часто. Ваша ситуация просто очень похожа ( ну как вначале Вы писали) , вот я и ответила . На самом то деле, если Вы любите свою девушку и она вас, то тут нужно решать обоюдно ,конечно в Украине перспектив нет никаких для Вас и для неё в первую очередь. Цитата