Myrjanka Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу у вас помощи. Подскажите мне пожалуйста, адрес или ссылку в сети бюро, где мне написали-бы профессионально резюме.Заранее благодарна. Цитата
Anicetta Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу у вас помощи. Подскажите мне пожалуйста, адрес или ссылку в сети бюро, где мне написали-бы профессионально резюме.Заранее благодарна. Вообще-то нормально это когда сам составляешь резюме, не требуется никакого профессионализма . В интернете можете найти множество образцов написания. И пишете на русском или английском , французком , итальянском и т.д. --------- сообщаете наиболее полную информацию о себе . Форма одинаковая на любом языке . Bonne chance. Цитата
Myrjanka Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу у вас помощи. Подскажите мне пожалуйста, адрес или ссылку в сети бюро, где мне написали-бы профессионально резюме.Заранее благодарна. Вообще-то нормально это когда сам составляешь резюме, не требуется никакого профессионализма . В интернете можете найти множество образцов написания. И пишете на русском или английском , французком , итальянском и т.д. --------- сообщаете наиболее полную информацию о себе . Форма одинаковая на любом языке . Bonne chance. Спасибо большое, но я хотела-бы услышать ответ по сути.) Цитата