Kem Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Приветствую всех, Читал только что темы связанные с H2B визами на форуме. Ничего конкретного не увидел. Дело в том что, интересуюсь этим типом виз без посредников. В США уже был, теперь хочу попасть именно по H2B, знаю что выдают, бо есть конкретные филиппинцы которые в нети писали что попали в страну по H2B. Прошу если кто знает конкретные компании в США которые являются H2B спонсорами поделится инфой. Заранее прошу не посылать читать форум я уже все перечитал, там конкретные компании спонсоры в США не называются, и не посылать гуглить, там тоже ничего дельного не смог найти. Всем спасибо. Цитата
vij Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А почему вам <noindex>вот эта тема</noindex> не показалась конкретной? На настоящий момент услуги по программе РАБОТА В США ПО ВИЗЕ H-2B не предоставляются. Конкретнее некуда. Цитата
Kem Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Не уверен что эта инфа верна, сайт гос службу занятости США пишет обратное <noindex>http://www.foreignlaborcert.doleta.gov/h-2b.cfm</noindex> Но референса на эмплойеров не дают... А почему вам <noindex>вот эта тема</noindex> не показалась конкретной? На настоящий момент услуги по программе РАБОТА В США ПО ВИЗЕ H-2B не предоставляются. Конкретнее некуда. Цитата
Kem Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 <noindex>http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/men...2ca60aRCRD#H-2B</noindex> Cap Вот очередной сайт где сказано что в 2013 Украинцы могут подавать на H2B визы. Цитата
vij Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 В той теме популярно объясняют почему нет. Цитата
Kem Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 В той теме популярно объясняют почему нет. Честно говоря прочитал еще раз не нашел точного и конкретного ответа, там только споры. Да и в вышеуказанных линках черным по белому написано же что Украинцы имеют проаво отримати цю визу. Но дело не в этом сделав не большой рисерч я понял что поменяли процедуру получения визы, раньше былт компании которые этим занимались, а теперь уже работодатель сам делает набор, а найти такого работодателя через нет практически не реально, разве только на Аляске, что русские и делают. Я так понял что это меры государства по кризису, бо надо как то поощрять работодателей брать местных на работу. А так самый милый способ приехать по любой визе и открыть свой бизнес, после этого сразу можно менять статус и оставаться работать. Но вот то что с H2B стало трудновато это не есть хорошо... Цитата
warrom Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 В той теме популярно объясняют почему нет. Честно говоря прочитал еще раз не нашел точного и конкретного ответа, там только споры. Да и в вышеуказанных линках черным по белому написано же что Украинцы имеют проаво отримати цю визу. Но дело не в этом сделав не большой рисерч я понял что поменяли процедуру получения визы, раньше былт компании которые этим занимались, а теперь уже работодатель сам делает набор, а найти такого работодателя через нет практически не реально, разве только на Аляске, что русские и делают. Я так понял что это меры государства по кризису, бо надо как то поощрять работодателей брать местных на работу. А так самый милый способ приехать по любой визе и открыть свой бизнес, после этого сразу можно менять статус и оставаться работать. Но вот то что с H2B стало трудновато это не есть хорошо... вот и я тоже пытался это выяснить в 2 темах плюс какие-то советы как можно попасть в США временно на какую-то неквалифицированную работу; конкретной, достоверной, проверенной информации никакой так и не получил, только негативные, ничем не подтвержденные пустые ответы-насмешки <noindex>РАБОТА В США ПО ВИЗЕ H-2B</noindex> ------------------------------------------- <noindex>Как найти работу в США?</noindex> грустные дела Цитата
Roman_82 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Kem warrom По данной визе (H2B) попасть на работу в США равнозначно полету на Луну. Поверьте мне, есть определенный опыт. Почитайте требовния к данному типу визы и вам сразу станет все ясно. НИКАКОЙ работодатель в штатах не будет с вами так заморачиваться, тем более что, там хватает своей рабочей силы. Единственное, если подсуетятся родственники или знакомые, проживающие в США. Играйте в лотерею или поступайте в универ, колледж и тд, это реальная возможность. Цитата