Newton_90 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Но мне кажется, что в мелких городах большого выбора не будет, поэтому вероятность необходимости смены оператора очень маленькая. И подозреваю,что могу без выбора остаться Благодарю за Помощь,Артек. Цитата
Agat Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 В Киеве приходилось как-то квартиру снимать.Хозяйка попросила подключать Укртелеком(у нее городской был проведен,и модем свой имелся,да и "надежно-стабильный он" ).Плюс ко всему попросила не дырявить жилье(почти в центре сьемщики меняются часто,и после каждого … см.выше ). Отсюда и мой вопрос(какова ситуация в Польше). Признателен за разьяснения. Если подключаться через кабельное ТВ, то при смене оператора, достаточно на лестничной клетке перекусить изначальный кабель и присоединить туда кабель нового оператора кабельного ТВ. В этом случае в квартире никакие новые дырки и кабели не появляются. В Польше также популярен ADSL интернет по телефонной линии - например Neostrada. В этом случае тоже в принципе никакие новые дырки или кабели не нужны. Но мне кажется, что в мелких городах большого выбора не будет, поэтому вероятность необходимости смены оператора очень маленькая. Саме так. "Шдудкі" навіть відносно старі, буває, підходять. Тим більше, якщо "просунуті" власники, то навіть спеціально заздалегідь їх прокладають перед євро-ремонтом. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Newton_90 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 А с посредником можете поторговаться, читайте внимательно договор и не берите с предоплатой Вы имеете в виду не брать с предоплатой,когда вариант с посредником,или не брать с предоплатой вообще?Что там такого плохого? Цитата
yurkozak Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 А с посредником можете поторговаться, читайте внимательно договор и не берите с предоплатой Вы имеете в виду не брать с предоплатой,когда вариант с посредником,или не брать с предоплатой вообще?Что там такого плохого? Ничего страшного в предоплате нет и без неё Вам, скорее всего, не обойтись. Предоплату берут в 99 случаях из 100. Цитата Get rich or die tryin'.
Warsaw Poland Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 А с посредником можете поторговаться, читайте внимательно договор и не берите с предоплатой Вы имеете в виду не брать с предоплатой,когда вариант с посредником,или не брать с предоплатой вообще?Что там такого плохого? При варианте с посредником, не рекомендую посредника который хочет предоплату за свою услугу поиска, иногда это умалчивается, но прописано в договоре посредника. А оплата владельцу квартиры при подписании договора аренды - это норма. Цитата Польша, Варшава <noindex>www.ukraina-info.com</noindex> <noindex>www.ooo.org.pl</noindex> +48 22 201 94 95 +48 602 50 74 22