Andrey123 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброй ночи! У меня такой вопрос.На сайте посольства написано, что нужно для получния визы открыть блокированный счет в ПроКредит банке. 1) Это должен быть ТОЛЬКО ПроКредит банк? Или я могу положить соответственную сумму на свой, уже открытый, счет в Приват банке? 2) Если только в ПроКредите, товопрос следующий: в посольство нужно подавать копию самой карточки?потому что, на момент собеседования у меня этой карты еще не будет, только открытый счет. Если честно, то проблема в том, что эту карточку мне не сделают до вылета. Спасибо всем! Цитата
Fimida Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Доброй ночи! У меня такой вопрос.На сайте посольства написано, что нужно для получния визы открыть блокированный счет в ПроКредит банке. 1) Это должен быть ТОЛЬКО ПроКредит банк? Или я могу положить соответственную сумму на свой, уже открытый, счет в Приват банке? 2) Если только в ПроКредите, товопрос следующий: в посольство нужно подавать копию самой карточки?потому что, на момент собеседования у меня этой карты еще не будет, только открытый счет. Если честно, то проблема в том, что эту карточку мне не сделают до вылета. Спасибо всем! Во-первых какая виза Вам нужна? Как я понимаю на учёбу, я подавала на такую, знаю всё что нужно. Потому как на тур. визу блок. счёт не нужен, нужен нормальный счёт с движ. денег, и нормальным остатком, или тревел-чеки. 1) Только в прокредитбанке на тер. Украины. Все остальные банки таким геморроем не занимаются. 2) Им не нужна Ваша карта, им нужна справка из банка, за которую Вы дополнительно платите банку. Не занимайтесь блок. счётом - это потеря денег и времени! Будут вопросы- пишите. Цитата
Andrey123 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Доброй ночи! У меня такой вопрос.На сайте посольства написано, что нужно для получния визы открыть блокированный счет в ПроКредит банке. 1) Это должен быть ТОЛЬКО ПроКредит банк? Или я могу положить соответственную сумму на свой, уже открытый, счет в Приват банке? 2) Если только в ПроКредите, товопрос следующий: в посольство нужно подавать копию самой карточки?потому что, на момент собеседования у меня этой карты еще не будет, только открытый счет. Если честно, то проблема в том, что эту карточку мне не сделают до вылета. Спасибо всем! Во-первых какая виза Вам нужна? Как я понимаю на учёбу, я подавала на такую, знаю всё что нужно. Потому как на тур. визу блок. счёт не нужен, нужен нормальный счёт с движ. денег, и нормальным остатком, или тревел-чеки. 1) Только в прокредитбанке на тер. Украины. Все остальные банки таким геморроем не занимаются. 2) Им не нужна Ваша карта, им нужна справка из банка, за которую Вы дополнительно платите банку. Не занимайтесь блок. счётом - это потеря денег и времени! Будут вопросы- пишите. Нет, не на учебу.Туристическая виза. То есть, счет только в ПроКредит банке?и его не обязательно блокировать?И только копия выписки? Цитата
Andrey123 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 1) Только в прокредитбанке на тер. Украины. Все остальные банки таким геморроем не занимаются. А можно просто эти деньги поставить ну счет в Привате, который уже есть? Цитата
Fimida Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Любой банк подходит, главное чтоб там было движение денег за пол года, счёт , куда начисляют з/п не подходит, или трэвэл чеки. Я не довольна Прокредитом, отделений всё меньше и меньше, работают только в будние, и строго с 9-18, это очень не удобно, единственное отделение которое работает с 8 - это возле посольства, а там если честно вообще находится не хочется. Цитата
Andrey123 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Любой банк подходит, главное чтоб там было движение денег за пол года, счёт , куда начисляют з/п не подходит, или трэвэл чеки. Я не довольна Прокредитом, отделений всё меньше и меньше, работают только в будние, и строго с 9-18, это очень не удобно, единственное отделение которое работает с 8 - это возле посольства, а там если честно вообще находится не хочется. Движение на счете очень мальнькое. 1000 грн максимум Цитата
Fimida Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 мне кажется это нормально, не знабываем ,что у некоторых это вообще размер зараб. платы. Цитата
Andrey123 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 мне кажется это нормально, не знабываем ,что у некоторых это вообще размер зараб. платы. А куда в Германии надо идти, чтобы взять бланк официального приглашения? Цитата
Andrey123 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы о чём??? Когда открывают гостевую визу, и едут по приглашению, то в посольстве хотят официальное приглашение с Германии. Цитата
Andrey123 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Подавали документі на гостевую. Попросили справку с налоговой.Сказали, что обязательно. В этой справке официальная зарплата будет очень маленькая, 600 грн.Что делать? Есть ли шанс при такой зарплате получить визу? Цитата
Fimida Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 То Вам тур визу, то гостевую, приглашение должно быть от приглашающего + страховку он Вам платит, с официальной зарплатой 600 грн, вряд-ли выпустят. Вы практически "бомж" по их пониманию с зарплатой около 60 Евро!!!!! Цитата