Гость sabirov-69 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем доброе утро.Помогите пожалуйста с вопросом.Для поездки на спортивные соревнования консульство Венгрии выдало одноразовую шенген визу.Проживаю на границе с Молдовой и до Румынии меньше 80-ти км.Могу ли я транзитом проехать на своем авто через Румынию на юг Венгрии?В одну сторону путь короче на 400км, да и дорога лучше.Спасибо. Цитата
karpat Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем доброе утро.Помогите пожалуйста с вопросом.Для поездки на спортивные соревнования консульство Венгрии выдало одноразовую шенген визу.Проживаю на границе с Молдовой и до Румынии меньше 80-ти км.Могу ли я транзитом проехать на своем авто через Румынию на юг Венгрии?В одну сторону путь короче на 400км, да и дорога лучше.Спасибо. Да, можете. Но возьмите с собой документы, на основании которых получили Шенген( для пояснения ситуации при въезде в Румынию). Владелец Шенгенской визы имеет право транзитом пересекать Румынию Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
NataschaD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Всем здравствуйте! подскажите,кто знает - собираемся машиной из Украины транзитом проезжать через Румынию ( едем в Черногорию-без визы-т.к. такова не нужна) что нужно нам чтобы проехать Румынию? Цитата