Перейти к содержанию

Гость sabirov-69

Транзит через Румынию в Венгрию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро.Помогите пожалуйста с вопросом.Для поездки на спортивные соревнования консульство Венгрии выдало одноразовую шенген визу.Проживаю на границе с Молдовой и до Румынии меньше 80-ти км.Могу ли я транзитом проехать на своем авто через Румынию на юг Венгрии?В одну сторону путь короче на 400км, да и дорога лучше.Спасибо.

Опубликовано
Всем доброе утро.Помогите пожалуйста с вопросом.Для поездки на спортивные соревнования консульство Венгрии выдало одноразовую шенген визу.Проживаю на границе с Молдовой и до Румынии меньше 80-ти км.Могу ли я транзитом проехать на своем авто через Румынию на юг Венгрии?В одну сторону путь короче на 400км, да и дорога лучше.Спасибо.

Да, можете. Но возьмите с собой документы, на основании которых получили Шенген( для пояснения ситуации при въезде в Румынию). Владелец Шенгенской визы имеет право транзитом пересекать Румынию

Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
Опубликовано

Всем здравствуйте! подскажите,кто знает - собираемся машиной из Украины транзитом проезжать через Румынию ( едем в Черногорию-без визы-т.к. такова не нужна) что нужно нам чтобы проехать Румынию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...