Agat Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Здравствуйте. Подскажите где или на каком сайте можно посмотреть расписание автобусов Львов-Пшемысль и обратно? Очень нужно. Спасибо Спробуйте bus.com.ua але краще просто телефонуйте до автостанції(ій) у Львові. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
vejron Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте. Подскажите где или на каком сайте можно посмотреть расписание автобусов Львов-Пшемысль и обратно? Очень нужно. Спасибо pks-przemysl.pl/rozklad-jazdy-miedzynarodowy.html - попробуйте тут посмотреть расписание. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Гость pankratow1tolik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста что это за направление такое Rześów-Lviv (TLK) , какая цена билета? Может кто-то пробовал? Нашел на сайте pkp.pl курсирует каждый день отправление-прибытие - 00:23 - 06.03 Цитата
vejron Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста что это за направление такое Rześów-Lviv (TLK) , какая цена билета? Может кто-то пробовал? Нашел на сайте pkp.pl курсирует каждый день отправление-прибытие - 00:23 - 06.03 Из города Жешув в город Львов. Цену нужно уточнить в кассе, не показывает международные направления. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
alwombat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Из города Жешув в город Львов. Цену нужно уточнить в кассе, не показывает международные направления. в прошлом году было 17 евро билет + 12 евро место = 29 евро. без места не продают. Цитата
Agat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Якщо не збираєтеся їхати вночі - їдьте просто маршруткою до кордону і далі - пішим переходом. Дешево й сердито. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
druid51 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я вот сейчас тоже задумываюсь об обратной поездке из Гданьска в Днепропетровск (туда буду ехать машиной, а обратно - без). Самолетами LOT до Киева и потом экспрессом до Днепропетровска выходит больше 2000 грн или 800 зл в одну сторону, думаю над более экономными вариантами. Есть возможность ехать поездом Гданьск-Катовиче, потом лететь Виззэйр до Киева (Жуляны) и потом экспресс до Днепропетровска. Попробовал искать на PKP - получается 3 суток в дороге, сайт предлагает либо через Минск, либо поездом Варшава-Киев. Вроде есть рейс Евролет Гданьск-Люблин за 199 злотых, вопрос если ли там автобусное сообщение через границу? или только электричкой до Дорохусска, пешком через границу и дизелем до Ковеля? Заранее большое спасибо! Цитата
Agat Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я вот сейчас тоже задумываюсь об обратной поездке из Гданьска в Днепропетровск (туда буду ехать машиной, а обратно - без). Самолетами LOT до Киева и потом экспрессом до Днепропетровска выходит больше 2000 грн или 800 зл в одну сторону, думаю над более экономными вариантами. Есть возможность ехать поездом Гданьск-Катовиче, потом лететь Виззэйр до Киева (Жуляны) и потом экспресс до Днепропетровска. Попробовал искать на PKP - получается 3 суток в дороге, сайт предлагает либо через Минск, либо поездом Варшава-Киев. Вроде есть рейс Евролет Гданьск-Люблин за 199 злотых, вопрос если ли там автобусное сообщение через границу? или только электричкой до Дорохусска, пешком через границу и дизелем до Ковеля? Заранее большое спасибо! <noindex>http://www.polskibus.com/search-results</noindex> Можна з Гданська до Катовіц знайти квитки навіть від 25 злотих! Автобуси - комфортабельні, з електрикою та Інтернетом. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
druid51 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Можна з Гданська до Катовіц знайти квитки навіть від 25 злотих! Автобуси - комфортабельні, з електрикою та Інтернетом. Для себя нашел самые классные варианты: 1) только самолетами (можно лететь дешевле чем стоит бензин на поездку машиной): Гданьск - Варшава (LOT) (4-5 рейсов в день, цены в районе 560-740 грн в одну сторону), из Варшавы по вторникам и субботам летает WizzAir в Харьков от 460 гривен за билет в одну сторону. Для меня Харьков - супер вариант: 2,5 часа на машине и я в Днепропетровске (меня могут встретить). 2) сэкономить можно на дороге Гданьск-Варшава поехав поездом, причем все-равно можно уложить всю поездку в 1 день - поезд едет 5-6 часов (в зависимости от поезда), стоимость 56 зл (2 класс), потом уже рейс ВиззЭйр в Харьков (там вылет вечером). 3) Билеты на автобус Гданьск-Варшава - от 17 злотых! тот который подходит по времени 27 злотых и идет быстрее чем поезд. Всем успехов в поисках! Цитата
Lweno4ek Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 <noindex>http://www.polskibus.com/search-results</noindex> Можна з Гданська до Катовіц знайти квитки навіть від 25 злотих! Автобуси - комфортабельні, з електрикою та Інтернетом. Можно с Гданьска до Като лететь дёшево визэйром через Стокгольм. Смешно, правда? Пример - 22 ноября, Гданьск-Стокгольм 39 зл, вылет 10-25 прилёт 11-35 Стокгольм - Катовице 46 злотых (89 крон), вылет 14-20 прилёт 16-00. Итого 85 злотых и 5.5 часов. Дешевле и быстрее, чем поездом. Цитата
Agat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Можно с Гданьска до Като лететь дёшево визэйром через Стокгольм. Смешно, правда? Пример - 22 ноября, Гданьск-Стокгольм 39 зл, вылет 10-25 прилёт 11-35 Стокгольм - Катовице 46 злотых (89 крон), вылет 14-20 прилёт 16-00. Итого 85 злотых и 5.5 часов. Дешевле и быстрее, чем поездом. Ну так. Тільки ще до цього треба не забувати додати: 4 зл. доїзду до аеропорта Гданська (+45 хвилин) 27 зл. доїзду до Катовіц з аеропорту (+45 хвилин) або 8 (чи десь так) злотих (+ годину) і виходить 7 годин і 120 злотих замість польського буса 9 годин, але 30 злотих і прибуття "з і до залізничного вокзалу" (та й не сказав би, що літаком буде комфортніше: в автобусі, і електрика, і інтернет, і, взагалі, не особливо трусить). Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Lweno4ek Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ну так. Тільки ще до цього треба не забувати додати: 4 зл. доїзду до аеропорта Гданська (+45 хвилин) 27 зл. доїзду до Катовіц з аеропорту (+45 хвилин) або 8 (чи десь так) злотих (+ годину) і виходить 7 годин і 120 злотих замість польського буса 9 годин, але 30 злотих і прибуття "з і до залізничного вокзалу" (та й не сказав би, що літаком буде комфортніше: в автобусі, і електрика, і інтернет, і, взагалі, не особливо трусить). Я и не говорил, что так надо ехать. А сам факт, что в Крым получается дешевле челез Рим. Пути визэйра неисповедимы. Цитата
Agat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Я и не говорил, что так надо ехать. А сам факт, что в Крым получается дешевле челез Рим. Пути визэйра неисповедимы. Ну чому ж дешевше? Вартість лоукостерів часто - саме є оманливою, бо... ну так, квитки на літак є дешеві, але щоб добратися до того літака - треба (часом) викласти суму в кілька разів більшу. Це як раніше, коли були квитки Варшава - "Стокгольм" (Скавста) за 1 злотий, то потім ще треба було віддати приблизно 200 грн., щоб ще з аеропорту до самого міста доїхати. Так само й з Гданськ-Катовіце - ці додаткові витрати треба, в будь-якому разі одразу й рахувати - без варіантів. До того всього, саме як Гданськ, так й, особливо, Катовіце - на відміну від інших польських міст, де літають лоукостери, - мають аеропорти, що далеко знаходяться від центра. В Познані - мабуть, найближче - автобусом за 20 хвилин. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!