Перейти к содержанию

andriy120

Как добраться с Варшавы во Львов и купить билеты на автобус с Польши онлайн?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Подскажите где или на каком сайте можно посмотреть расписание автобусов Львов-Пшемысль и обратно? Очень нужно. Спасибо

Спробуйте

bus.com.ua

але краще просто телефонуйте до автостанції(ій) у Львові.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
Здравствуйте. Подскажите где или на каком сайте можно посмотреть расписание автобусов Львов-Пшемысль и обратно? Очень нужно. Спасибо

pks-przemysl.pl/rozklad-jazdy-miedzynarodowy.html - попробуйте тут посмотреть расписание.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста что это за направление такое Rześów-Lviv (TLK) , какая цена билета? Может кто-то пробовал? Нашел на сайте pkp.pl курсирует каждый день отправление-прибытие - 00:23 - 06.03

post-121764-1380179208_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день. Подскажите пожалуйста что это за направление такое Rześów-Lviv (TLK) , какая цена билета? Может кто-то пробовал? Нашел на сайте pkp.pl курсирует каждый день отправление-прибытие - 00:23 - 06.03

Из города Жешув в город Львов. Цену нужно уточнить в кассе, не показывает международные направления.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Из города Жешув в город Львов. Цену нужно уточнить в кассе, не показывает международные направления.
в прошлом году было 17 евро билет + 12 евро место = 29 евро. без места не продают.

Опубликовано

Якщо не збираєтеся їхати вночі - їдьте просто маршруткою до кордону і далі - пішим переходом. Дешево й сердито.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

Я вот сейчас тоже задумываюсь об обратной поездке из Гданьска в Днепропетровск (туда буду ехать машиной, а обратно - без).

Самолетами LOT до Киева и потом экспрессом до Днепропетровска выходит больше 2000 грн или 800 зл в одну сторону, думаю над более экономными вариантами.

Есть возможность ехать поездом Гданьск-Катовиче, потом лететь Виззэйр до Киева (Жуляны) и потом экспресс до Днепропетровска.

Попробовал искать на PKP - получается 3 суток в дороге, сайт предлагает либо через Минск, либо поездом Варшава-Киев.

Вроде есть рейс Евролет Гданьск-Люблин за 199 злотых, вопрос если ли там автобусное сообщение через границу? или только электричкой до Дорохусска, пешком через границу и дизелем до Ковеля?

Заранее большое спасибо!

Опубликовано
Я вот сейчас тоже задумываюсь об обратной поездке из Гданьска в Днепропетровск (туда буду ехать машиной, а обратно - без).

Самолетами LOT до Киева и потом экспрессом до Днепропетровска выходит больше 2000 грн или 800 зл в одну сторону, думаю над более экономными вариантами.

Есть возможность ехать поездом Гданьск-Катовиче, потом лететь Виззэйр до Киева (Жуляны) и потом экспресс до Днепропетровска.

Попробовал искать на PKP - получается 3 суток в дороге, сайт предлагает либо через Минск, либо поездом Варшава-Киев.

Вроде есть рейс Евролет Гданьск-Люблин за 199 злотых, вопрос если ли там автобусное сообщение через границу? или только электричкой до Дорохусска, пешком через границу и дизелем до Ковеля?

Заранее большое спасибо!

<noindex>http://www.polskibus.com/search-results</noindex>

Можна з Гданська до Катовіц знайти квитки навіть від 25 злотих!

Автобуси - комфортабельні, з електрикою та Інтернетом.

Опубликовано

Для себя нашел самые классные варианты:

1) только самолетами (можно лететь дешевле чем стоит бензин на поездку машиной): Гданьск - Варшава (LOT) (4-5 рейсов в день, цены в районе 560-740 грн в одну сторону), из Варшавы по вторникам и субботам летает WizzAir в Харьков от 460 гривен за билет в одну сторону. Для меня Харьков - супер вариант: 2,5 часа на машине и я в Днепропетровске (меня могут встретить).

2) сэкономить можно на дороге Гданьск-Варшава поехав поездом, причем все-равно можно уложить всю поездку в 1 день - поезд едет 5-6 часов (в зависимости от поезда), стоимость 56 зл (2 класс), потом уже рейс ВиззЭйр в Харьков (там вылет вечером).

3) Билеты на автобус Гданьск-Варшава - от 17 злотых! тот который подходит по времени 27 злотых и идет быстрее чем поезд.

Всем успехов в поисках!

Опубликовано
<noindex>http://www.polskibus.com/search-results</noindex>

Можно с Гданьска до Като лететь дёшево визэйром через Стокгольм. Смешно, правда?

Пример - 22 ноября, Гданьск-Стокгольм 39 зл, вылет 10-25 прилёт 11-35

Стокгольм - Катовице 46 злотых (89 крон), вылет 14-20 прилёт 16-00.

Итого 85 злотых и 5.5 часов. Дешевле и быстрее, чем поездом.

Опубликовано
Можно с Гданьска до Като лететь дёшево визэйром через Стокгольм. Смешно, правда?

Пример - 22 ноября, Гданьск-Стокгольм 39 зл, вылет 10-25 прилёт 11-35

Стокгольм - Катовице 46 злотых (89 крон), вылет 14-20 прилёт 16-00.

Итого 85 злотых и 5.5 часов. Дешевле и быстрее, чем поездом.

Ну так. Тільки ще до цього треба не забувати додати:

4 зл. доїзду до аеропорта Гданська (+45 хвилин)

27 зл. доїзду до Катовіц з аеропорту (+45 хвилин) або 8 (чи десь так) злотих (+ годину)

і виходить 7 годин і 120 злотих замість польського буса 9 годин, але 30 злотих і прибуття "з і до залізничного вокзалу" (та й не сказав би, що літаком буде комфортніше: в автобусі, і електрика, і інтернет, і, взагалі, не особливо трусить). :)

Опубликовано
Ну так. Тільки ще до цього треба не забувати додати:

4 зл. доїзду до аеропорта Гданська (+45 хвилин)

27 зл. доїзду до Катовіц з аеропорту (+45 хвилин) або 8 (чи десь так) злотих (+ годину)

і виходить 7 годин і 120 злотих замість польського буса 9 годин, але 30 злотих і прибуття "з і до залізничного вокзалу" (та й не сказав би, що літаком буде комфортніше: в автобусі, і електрика, і інтернет, і, взагалі, не особливо трусить). :)

Я и не говорил, что так надо ехать. А сам факт, что в Крым получается дешевле челез Рим. Пути визэйра неисповедимы.

Опубликовано
Я и не говорил, что так надо ехать. А сам факт, что в Крым получается дешевле челез Рим. Пути визэйра неисповедимы.

Ну чому ж дешевше? Вартість лоукостерів часто - саме є оманливою, бо... ну так, квитки на літак є дешеві, але щоб добратися до того літака - треба (часом) викласти суму в кілька разів більшу. Це як раніше, коли були квитки Варшава - "Стокгольм" (Скавста) за 1 злотий, то потім ще треба було віддати приблизно 200 грн., щоб ще з аеропорту до самого міста доїхати.

Так само й з Гданськ-Катовіце - ці додаткові витрати треба, в будь-якому разі одразу й рахувати - без варіантів.

До того всього, саме як Гданськ, так й, особливо, Катовіце - на відміну від інших польських міст, де літають лоукостери, - мають аеропорти, що далеко знаходяться від центра. В Познані - мабуть, найближче - автобусом за 20 хвилин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...