Гость Наталья_85 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Назрел вопрос на эту тему, а ответов не нахожу. Кто владеет информацией, пожалуйста помогите. Заранее благодарна Может ли гражданин Австрии заключит гражданский брак официально, с получением документов на пребывание в стране, с гражданкой России? На какой срок можно получить разрешение на пребывание и дает ли это право работать без специального разрешения? С уважением, Наталья Цитата
Кутя Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Насколько мне известно, такое сделать можно, но разрешения на работу всё равно не будет. Цитата
Гость Наталья_85 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Насколько мне известно, такое сделать можно, но разрешения на работу всё равно не будет. Спасибо ) значит, это только возможность легально находится в стране и если работать, то получать, как студент Arbeitsgenehmigung? Цитата
Кутя Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Я даже не уверена про легальное нахождение в стране, уточните в Магистрате. Я знаю, что такое возможно в Голландии, но никогда не слышала о таком в Австрии. Просто, если бы такое было, то уже давно бы все оформились. Цитата
Гость Наталья_85 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Это новый закон, действует с 01.01.2010 года и принять был в основном для того, чтобы как-то регистрировать однополые "браки". Только потом это разрешено было и для гетерополых "браков". Возможно, поэтому не все знают об этом еще... Но опять-таки случаи рассматриваются в индивидуальном порядке и могут разрешить или не разрешить... Цитата