Перейти к содержанию

vitaliy27

авто-тур из Англии в Украину !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста если кто с етим сталкивался, я Украинец получил RESIDENT PERMIT ,жена Англичанка.Собераемся поехать на машине через всю Европу, конечная точка - Украина , нужено ли мне подавать на ШЕНГЕН ? спасибо !!!

Опубликовано
  vitaliy27 сказал:
подскажите пожалуйста если кто с етим сталкивался, я Украинец получил RESIDENT PERMIT ,жена Англичанка.Собераемся поехать на машине через всю Европу, конечная точка - Украина , нужено ли мне подавать на ШЕНГЕН ? спасибо !!!

Нужно.

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано
  vitaliy27 сказал:
Нужно.

скажите ,а как процесс происходит что бы получить ШЕНГЕН ? где-то пишут, если я еду с женой (граж.Англии ) то ШЕНГЕН не нужен.

<noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=38614</noindex>

Опубликовано
  vitaliy27 сказал:
Нужно.

скажите ,а как процесс происходит что бы получить ШЕНГЕН ? где-то пишут, если я еду с женой (граж.Англии ) то ШЕНГЕН не нужен.

Вы спросили - я ответила! Кто там что говорит вам, мне невдомек. Вы - не гражданин Евросоюза, жена- да, гражданка, а вы пока нет, у вас просто постоянное разрешение на пребывание в ЮК. Но ЮК - не член Шенгена, поэтому ваша ЮК резиденция для Шенгена не прокатит. Определяетесь со страной, членом Шенгена, где вы дольше собираетесь пребывать по времени или в которую в'езжаете первую по списку, находите консульство, готовите документы и вперед и с песней!

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано

Паспорт, визу, свидетельство о браке.

Тревел иншуранс обычная, с медицинским покрытием не менее 30К.

Мы брали в Insure&Go, там не 30, а 300 тысяч даже. Не суть важно, но малоличо.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...