Перейти к содержанию

vitaliy27

авто-тур из Англии в Украину !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста если кто с етим сталкивался, я Украинец получил RESIDENT PERMIT ,жена Англичанка.Собераемся поехать на машине через всю Европу, конечная точка - Украина , нужено ли мне подавать на ШЕНГЕН ? спасибо !!!

Опубликовано
подскажите пожалуйста если кто с етим сталкивался, я Украинец получил RESIDENT PERMIT ,жена Англичанка.Собераемся поехать на машине через всю Европу, конечная точка - Украина , нужено ли мне подавать на ШЕНГЕН ? спасибо !!!

Нужно.

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано
Нужно.

скажите ,а как процесс происходит что бы получить ШЕНГЕН ? где-то пишут, если я еду с женой (граж.Англии ) то ШЕНГЕН не нужен.

<noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=38614</noindex>

Опубликовано
Нужно.

скажите ,а как процесс происходит что бы получить ШЕНГЕН ? где-то пишут, если я еду с женой (граж.Англии ) то ШЕНГЕН не нужен.

Вы спросили - я ответила! Кто там что говорит вам, мне невдомек. Вы - не гражданин Евросоюза, жена- да, гражданка, а вы пока нет, у вас просто постоянное разрешение на пребывание в ЮК. Но ЮК - не член Шенгена, поэтому ваша ЮК резиденция для Шенгена не прокатит. Определяетесь со страной, членом Шенгена, где вы дольше собираетесь пребывать по времени или в которую в'езжаете первую по списку, находите консульство, готовите документы и вперед и с песней!

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано

Паспорт, визу, свидетельство о браке.

Тревел иншуранс обычная, с медицинским покрытием не менее 30К.

Мы брали в Insure&Go, там не 30, а 300 тысяч даже. Не суть важно, но малоличо.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...