Перейти к содержанию

Astor_John

Инженерная механика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Вам, форумчане:)

В 2012 году я получил степень специалиста по специальности "Инструментальное производство", получил квалификацию инженера-конструктора, инженера-технолога. Опыта работы специальности толком нет, пробовал себя токарем - разве что область смежная. Возможно вопрос сформулирую не совсем корректно, но является ли моя квалификация "разрешением" для работы в сферах так или иначе связанных с металлом, его обработкой и станками. Мне кажется логичным что под квалификацию подходят такие специальности:

-Industrial Engineer (Инженер-технолог)

-Materials Engineer (Инженер-материаловед)

-AustraliaMechanical Engineer (Инженер-механик)

-Engineering Manager (Главный инженер)

-Production or Plant Engineer (Инженер по организации производства)

-Metal Fabricator (Изготовитель металлоконструкций)

-Fitter and Turner (Слесарь/токарь)

Очень нуждаюсь в совете - какая специальность действительно нужна в Австралии и ее стоит осваивать. Особенности каждой из вышеперечисленных были включены в курс обучения и нужно только сделать выбор в пользу одной. Разумной кажется инженер-технолог, но тут возникает вопрос в данной специальности или можно вообще какой либо? Мой английский плох на данном этапе и возможности ознакомится с условиями на engineersaustralia у меня нет.

Разумеется с незнанием языка я соваться никуда не буду - курам на смех. Резюмируя написанное: какие инженеры действительно нужны, и нужны ли они в сфере станко-, и инструментостроения .

Какой регион является предпочтительным? Стоил ли ехать в Квинсленд, в частности в Голд Кост и искать там счастья по профессии?

Буду очень признателен за помощь,спасибо, хорошего Вам дня:)

Опубликовано
Доброго времени суток Вам, форумчане:)

В 2012 году я получил степень специалиста по специальности "Инструментальное производство", получил квалификацию инженера-конструктора, инженера-технолога. Опыта работы специальности толком нет, пробовал себя токарем - разве что область смежная. Возможно вопрос сформулирую не совсем корректно, но является ли моя квалификация "разрешением" для работы в сферах так или иначе связанных с металлом, его обработкой и станками. Мне кажется логичным что под квалификацию подходят такие специальности:

Не путайте признание профессии для иммиграции и работу. Как только вы уже здесь, никого не интересует чем вы заниметесь, и заниметесь ли чем-либо вообще.

-Industrial Engineer (Инженер-технолог)

-Materials Engineer (Инженер-материаловед)

-AustraliaMechanical Engineer (Инженер-механик)

-Engineering Manager (Главный инженер)

-Production or Plant Engineer (Инженер по организации производства)

Для этого и есть агенты по иммиграции. Они, как правило, производят оценку шансов бесплатно. См об'явление вверху.

-Metal Fabricator (Изготовитель металлоконструкций)

-Fitter and Turner (Слесарь/токарь)

У вас нет этих квалификаций. Достаточно ли для признания квалификации опыта работы - к агенту!

Очень нуждаюсь в совете - какая специальность действительно нужна в Австралии и ее стоит осваивать.

Этого не знает даже Министр иммиграции, а вы спрашиваете на форуме! Плюс, смотри мой первый ответ. Т.е. не путайте иммиграцию с работой.

Мой английский плох на данном этапе и возможности ознакомится с условиями на engineersaustralia у меня нет.

Если нет английского, то о какой иммиграции вообще идет речь?

Какой регион является предпочтительным? Стоил ли ехать в Квинсленд, в частности в Голд Кост и искать там счастья по профессии?

На Голд Кост можно искать счастья, если вы уже все деньги заработали, и можете жить 'на заслуженном отдыхе'.

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано

Только не Голд Кост. Какая там работа-то???

Опубликовано
Очень нуждаюсь в совете - какая специальность действительно нужна в Австралии и ее стоит осваивать.

Этого не знает даже Министр иммиграции, а вы спрашиваете на форуме! Плюс, смотри мой первый ответ. Т.е. не путайте иммиграцию с работой.

Т.е. иммигрировав совсем не важно работаешь ли по заявленной специальности или работаешь кем то другим, лишь бы трудился?(не трудился)

Мой английский плох на данном этапе и возможности ознакомится с условиями на engineersaustralia у меня нет.

Если нет английского, то о какой иммиграции вообще идет речь?

В долгосрочной перспективе.

Только не Голд Кост. Какая там работа-то???

Понял. спасибо)

Опубликовано

Т.е. иммигрировав совсем не важно работаешь ли по заявленной специальности или работаешь кем то другим, лишь бы трудился?(не трудился)

Можете и не трудиться вообще!

Опубликовано
Можете и не трудиться вообще!

хых,а я думал нужно потом работать по специальности, раз нужная))))

Австралия будет вполне удовлетворена, если будете за свой счет валяться на пляже и исправно заполнять налоговую декларацию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...