Гость DAM123 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый день У меня есть вопрос Я имеют двойное гражданство США и Украины. Я живу в США с 15 лет и сейчас мне 23. У меня никогда не было украинского паспорта, поэтому если я поеду по американскому паспорту могут ли у меня возникнуть проблемы в Борисполе? (к примеру с призывом в армию или другого рода). И вообще как пограничники могут узнать что я все еще являюсь гражданином Украины? Цитата
Parero Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый день У меня есть вопрос Я имеют двойное гражданство США и Украины. Я живу в США с 15 лет и сейчас мне 23. У меня никогда не было украинского паспорта, поэтому если я поеду по американскому паспорту могут ли у меня возникнуть проблемы в Борисполе? (к примеру с призывом в армию или другого рода). И вообще как пограничники могут узнать что я все еще являюсь гражданином Украины? Нет Цитата
Гость DAM123 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо! Коротко и ясно. Просто я беспокоюсь что они могут пробить каким нибудь образом по базе данных что от укр. гражданства я не отказывался, и я призывного возраста. А в Украине я задержусь ненадолго, только чтобы увидеть бабушку и дедушкую а потом на учебу в Вену. Цитата
Parero Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо! Коротко и ясно. Просто я беспокоюсь что они могут пробить каким нибудь образом по базе данных что от укр. гражданства я не отказывался, и я призывного возраста. А в Украине я задержусь ненадолго, только чтобы увидеть бабушку и дедушкую а потом на учебу в Вену. Поверьте, никто ничего проверять не будет, если сами не попросите:) Цитата