Перейти к содержанию

Гость Полина_Неер

Теперь поступать в вузы Германии можно сразу после школы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подождите, вот только что говорили, что после 11 класса при знании языка В1В2 + хороший аттестат = можно поступить, если сдашь экзамен.

Я что-то не поняла?

В ВУЗ необходиио С1. Все другие урвни(В1-В2) позволяют лишь поступить на языкове курсы при уни в случае заисления в Универ.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано
В ВУЗ необходиио С1. Все другие урвни(В1-В2) позволяют лишь поступить на языкове курсы при уни в случае заисления в Универ.

Так об этом и речь. Понятно, что с нулевым языком ты никуда не поступишь

Т.е. алгоритм такой:

1 После окончания школы поступить одновременно на яз курсы и на подготовительный курс при универе(чтобы уровнять наше-их образование)

2. На втором году - поступать в универ

Подскажите, я правильно понимаю? Ну или вместо п.1 - поступать в немецкую школу, как писали выше.

вопрос: когда надо списываться с универом, т.е. начинать процесс поступления , если хотим учиться с октября 2015 года?

Я так поняла, что это надо начинать делать в феврале 2015 года?

поправьте, плиз, если не так.

спасибо.

Опубликовано

Мда, вот только они не учли что выпускник может иметь 11 классов и до 2012 года, допустим если определенное время учился в России, потом переехал в Украину, и ни одного класса при этом не пропустил (тоесть все 11 лет). Это провал...

Опубликовано
Мда, вот только они не учли что выпускник может иметь 11 классов и до 2012 года, допустим если определенное время учился в России, потом переехал в Украину, и ни одного класса при этом не пропустил (тоесть все 11 лет). Это провал...

В смысле? Что вас смущает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...