Гость Daliliya Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Всем Добрый день! Вот вынуждена просить помощи у всех... Я хочу из Чехии купить карликовых хомячков, в Киев . Ищу все возможную информацию. Нужна любая возможная информация, а также человек готовый помочь. Так как за 7-лет опыта заводчика, первый раз столкнулась с нежеланием питомников заниматься пересылкой животного. Сейчас от сюда пытаемся договориться с водителями автобусов Киев-Прага-Киев, и параллельно ищу человека которые бы смог помочь купить и посадить хомячков на автобус. Пожалуйста не пишите критику, понимает зачем это мне. Я не навязываю свою безмерную любовь к животным другим. Тут прошу помощи только потому что все иные способы уже перепробовали. Цитата
Гость Daliliya Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 По причине, того что продавец не очень идет на контакт с нами. Вопрос остается актуальный но без точной даты отправления. Для общего понимания они находяться в окр. Колина ( Konárovicích (okr.Kolín) ). А садить на автобу надо в Праге. С прадовцом я могу договориться только о том что б она передала тех кого я выберу. Цитата
Гость ElDimYa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Та же проблема. Написала в личку. Цитата