Vagabund Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет. Мне 20 лет, хочу поехать этим летом кудато поработать. Но есть пару ньансов: 1) Главная проблема в том, что на данный момент я не являюсь студентом-очником. По личным причинам я ушел из ВУЗа (3й курс) с академической выпиской еще осенью, а теперь планирую "перевестись" в другой университет (по закону так можно). Но тк на данный момент я официально не являюсь студентом, то получается многие программы для меня закрыты. 2) У меня несколько знакомых работали по Work&Travel. С их рассказов общая картина мне не очень понравилась + не знаю как они жили, но домой привезли за 3 месяца только 500уе)) 3) Главной целью является заработок денег. Хочу просто уехать на нормальную работу за адэкватную плату. Всякие программы, конкурсы, курсы и тд мне мало интересны. Как лучше найти такую работу? Хотелось бы Европу на 2-3 месяца. Английски разговорный на четверочку. Опыт проживания в ЕС уже имел. Спасибо. Цитата
Fimida Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Привет, подскажи, ты что-то решил с поездкой? Цитата
Гость Florik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Привет, альтернатива всегда есть. Можешь поехать к примеру по программе Working Holiday или Internship....словом есть компании которые этим плотно занимаються. К примеру зайди на сайт studentland.ua Цитата