Кали Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте! Я гражданка РФ. Замужем за гражданином Украины 2 года. Решила взять его фамилию. Куда обратиться, какие документы нужны и сколько времени займет процедура? Цитата
Parero Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте! Я гражданка РФ. Замужем за гражданином Украины 2 года. Решила взять его фамилию. Куда обратиться, какие документы нужны и сколько времени займет процедура? Обращайтесь в консульство РФ или по месту прописки в РФ. Украинские документы будете менять на основании смены российских. Цитата
Кали Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте! Я гражданка РФ. Замужем за гражданином Украины 2 года. Решила взять его фамилию. Куда обратиться, какие документы нужны и сколько времени займет процедура? Обращайтесь в консульство РФ или по месту прописки в РФ. Украинские документы будете менять на основании смены российских. Т.е. сначала менять паспорта, а потом свидетельство о браке? А на основании чего там мне поменяют фамилию? Цитата
Parero Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Сперва свидетельство о браке, потом паспорта Хотя можно просто поменять паспорт на основании Вашего заявления. Цитата
Кали Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Сперва свидетельство о браке, потом паспорта Хотя можно просто поменять паспорт на основании Вашего заявления. А как быть потом с свидетельствами о браке и рождении дочери? Оставлять как есть и предъявлять с ними св-во о перемени фамилии? Цитата