Перейти к содержанию

allchik72

Доказательство финансов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!!!!!!!

У меня такой вопрос - я была по программе опер в Австрии в прошлом году! Подала документы в Венский универ - но до окончания срока действия оперской визы не получила Цулассунг по причине того,что справка из Вуза их не устроила. На данный момент я в России и только недавно мне сюда выслали Цулассунг,когда я исправила и дослала этот злополучный Studienplatznachweis

На этот летний семестр я уже опаздала,но у меня возникли вопросы по поводу того,каким образом мне ИЗ РОССИИ правильно оформить доказательство моих финансов.......всё дело в том,что когда я и у посольства и у магистрата поинтересовалась суммой и самой процедурой - то получила информацию,что я должна иметь банковский счёт и выписку с него В АВСТРИИ!!! Как это должно выглядеть,если я сейчас нахожусь на территории Российской Федерации? Этот момент мне не понятен.......как - то ведь подают люди из Москвы????

Поясните,пожалуйста,данную ситуацию!

Заранее благодарна.

Алла.

Опубликовано

Добрый день!

ответ на ваш вопрос вы можете найти в инете, блогер Александр Лебедев, germanblog, в поисковой строке в блоге введите открытие счета в австрии, и откроется статья.

Ссылку не получается пересылть, так как я новичок на форуме, нет такой возможности

Опубликовано
Добрый день!

ответ на ваш вопрос вы можете найти в инете, блогер Александр Лебедев, germanblog, в поисковой строке в блоге введите открытие счета в австрии, и откроется статья.

Ссылку не получается пересылть, так как я новичок на форуме, нет такой возможности

спасибо тебе большое))))))))))))))))))

Опубликовано
Доброго времени суток!!!!!!!

У меня такой вопрос - я была по программе опер в Австрии в прошлом году! Подала документы в Венский универ - но до окончания срока действия оперской визы не получила Цулассунг по причине того,что справка из Вуза их не устроила. На данный момент я в России и только недавно мне сюда выслали Цулассунг,когда я исправила и дослала этот злополучный Studienplatznachweis

На этот летний семестр я уже опаздала,но у меня возникли вопросы по поводу того,каким образом мне ИЗ РОССИИ правильно оформить доказательство моих финансов.......всё дело в том,что когда я и у посольства и у магистрата поинтересовалась суммой и самой процедурой - то получила информацию,что я должна иметь банковский счёт и выписку с него В АВСТРИИ!!! Как это должно выглядеть,если я сейчас нахожусь на территории Российской Федерации? Этот момент мне не понятен.......как - то ведь подают люди из Москвы????

Поясните,пожалуйста,данную ситуацию!

Заранее благодарна.

Алла.

Для получения визы D Вам нужна выписка со счёта в России. И только когда Вы приедете в Австрию, Вас могут попросить сделать выписку со счёта в австрийском банке.

Опубликовано
А можно как-то обойтись без выписки со счета, например, чтобы за меня кто-то поручился и предоставил свои справки о доходах?

Можно) Возможно это тебе поможет <noindex>http://www.wien.gv.at/verwaltung/personenw...serklaerung.pdf</noindex>

Правда я не знаю, нужно ли при этом предоставлять справку о доходах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...