allchik72 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Доброго времени суток!!!!!!! У меня такой вопрос - я была по программе опер в Австрии в прошлом году! Подала документы в Венский универ - но до окончания срока действия оперской визы не получила Цулассунг по причине того,что справка из Вуза их не устроила. На данный момент я в России и только недавно мне сюда выслали Цулассунг,когда я исправила и дослала этот злополучный Studienplatznachweis На этот летний семестр я уже опаздала,но у меня возникли вопросы по поводу того,каким образом мне ИЗ РОССИИ правильно оформить доказательство моих финансов.......всё дело в том,что когда я и у посольства и у магистрата поинтересовалась суммой и самой процедурой - то получила информацию,что я должна иметь банковский счёт и выписку с него В АВСТРИИ!!! Как это должно выглядеть,если я сейчас нахожусь на территории Российской Федерации? Этот момент мне не понятен.......как - то ведь подают люди из Москвы???? Поясните,пожалуйста,данную ситуацию! Заранее благодарна. Алла. Цитата
Гость katarinka14 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Добрый день! ответ на ваш вопрос вы можете найти в инете, блогер Александр Лебедев, germanblog, в поисковой строке в блоге введите открытие счета в австрии, и откроется статья. Ссылку не получается пересылть, так как я новичок на форуме, нет такой возможности Цитата
allchik72 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Добрый день! ответ на ваш вопрос вы можете найти в инете, блогер Александр Лебедев, germanblog, в поисковой строке в блоге введите открытие счета в австрии, и откроется статья. Ссылку не получается пересылть, так как я новичок на форуме, нет такой возможности спасибо тебе большое)))))))))))))))))) Цитата
Yamik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Доброго времени суток!!!!!!! У меня такой вопрос - я была по программе опер в Австрии в прошлом году! Подала документы в Венский универ - но до окончания срока действия оперской визы не получила Цулассунг по причине того,что справка из Вуза их не устроила. На данный момент я в России и только недавно мне сюда выслали Цулассунг,когда я исправила и дослала этот злополучный Studienplatznachweis На этот летний семестр я уже опаздала,но у меня возникли вопросы по поводу того,каким образом мне ИЗ РОССИИ правильно оформить доказательство моих финансов.......всё дело в том,что когда я и у посольства и у магистрата поинтересовалась суммой и самой процедурой - то получила информацию,что я должна иметь банковский счёт и выписку с него В АВСТРИИ!!! Как это должно выглядеть,если я сейчас нахожусь на территории Российской Федерации? Этот момент мне не понятен.......как - то ведь подают люди из Москвы???? Поясните,пожалуйста,данную ситуацию! Заранее благодарна. Алла. Для получения визы D Вам нужна выписка со счёта в России. И только когда Вы приедете в Австрию, Вас могут попросить сделать выписку со счёта в австрийском банке. Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>
FLLue Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 А можно как-то обойтись без выписки со счета, например, чтобы за меня кто-то поручился и предоставил свои справки о доходах? Цитата
Antonia Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 А можно как-то обойтись без выписки со счета, например, чтобы за меня кто-то поручился и предоставил свои справки о доходах? Можно) Возможно это тебе поможет <noindex>http://www.wien.gv.at/verwaltung/personenw...serklaerung.pdf</noindex> Правда я не знаю, нужно ли при этом предоставлять справку о доходах. Цитата
FLLue Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо огромное! очень нужный бланк!) Цитата
Antonia Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо огромное! очень нужный бланк!) =)) Сама вчера его нашла) Цитата
FLLue Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот бланк для справки о финансовом обеспечении знакомых из Австрии <noindex>http://www.bmi.gv.at/cms/BMI_Niederlassung...ebruar_2010.pdf</noindex> Цитата