Гость Natalichen Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет! У меня несколько вопросов по поводу гостевой визы в Швейцарию. 1. Может ли сделать приглашение на гостевую визу немец работающий и живущий в Швейцарии? 2. Если да, то каковы шансы, что визу для приглашенного откроют? 3. Нужно ли ехать в консульство лично для получения визы? Буду благодарна всем, кто поделится со мной знанием и опытом! LG Natalichen Цитата
ELLE BELLE Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет! У меня несколько вопросов по поводу гостевой визы в Швейцарию. 1. Может ли сделать приглашение на гостевую визу немец работающий и живущий в Швейцарии? 2. Если да, то каковы шансы, что визу для приглашенного откроют? 3. Нужно ли ехать в консульство лично для получения визы? Буду благодарна всем, кто поделится со мной знанием и опытом! LG Natalichen Может, если его виза позволяет. Но, если вас ничего в Украине/России не держит, то вряд ли вам откроют. ага, лично надо идти и исповедоваться. Но, если вам только в гости, зачем вам так заморачиваться? Открыли самый простой шенген и туту себе, в гости. Цитата Я тиха и нежна как таёжная ночь. Экспатом по миру: Польша, Россия, Чехия, Германия, Голландия, Швейцария, Бельгия, Турция, ОАЭ, Бахрейн, Испания
IWonderHow Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, нужно ли переводить предоставляемые документы? Если да, нужно ли их как-то заверять? Цитата
Гость Worrm Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста, нужно ли переводить предоставляемые документы? Если да, нужно ли их как-то заверять? Переводить нужно, заверять не нужно. Цитата