floyd Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Здраствуйте, а как в Австралии с зоотехниками? Цитата
Литейщик пластмасс Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Здраствуйте, а как в Австралии с зоотехниками? А кто это такие? Судя по тенденции что КОЛС и ВУЛВОРС захватили почти 90 процентов пищевых поставок, и делают все чтобы купить дешевле и продать дороже, или привести с Китая и продать как Австралийское...то я считаю что будущего тут нет. Лучше переквалифицироваться в строителя, или водителя грузовика, или долбителя руд...и двинуть или на стройку ( так как Австралия тока и делает что строит и строит ) или в шахты. копать руду для братьев наших темных индусов и братьев наших узкоглазых- китайцев. Там люди делают приличные денги Цитата На этом месте могла бы быть ваша реклама=)
YIPE! Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Думаю, у Вас есть все шансы. Только смотреть надо на города поменьше. Там обычно нуждаются в квалиф. рабочих. (Сужу по году прожитому в городе Kununurra, WA) P.S. у тех же КОЛС и ВУЛВОРС контракты с большинством месных ферм на поставку продукции. Цитата