Гость Anaphilaxia Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Мой отец живет 13 лет в Германии, может ли он меня, моего мужа и сына забрать? Есть хоть какие-нибудь шансы? Заранее спасибо! Буду оч признательна за любую информацию! Цитата
Kurt Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ...может ли он меня, моего мужа и сына забрать? Нет, не может! Цитата
Гость Anaphilaxia Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А если я разведусь, возьму свою девичью фамилию? Цитата
Kurt Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А если я разведусь, возьму свою девичью фамилию? Если вы, по национальности подтвержденной документами, еврейка или немка, то подаваться должны лично! Папа вас забрать никак не сможет! Цитата
Гость Anaphilaxia Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 К сожалению, я русская) С этим все ясно. Можно еще спросить? Я через год заканчиваю интернатуру по специальности"офтальмология"(глазной оптик), могу ли я подтвердить диплом и получить Blue card? и что входит в процедуру подтверждения диплома, кроме оценки знания языка? Цитата