tatyana 76 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Добрый день я подавала документы на робочую визу в Польшу,в первый раз мне отказали по пунктам 7,и 8.Второй раз мне отказали по пункту 9,стоит ли мне подовать в третий раз и есть ли шанс получить визук? Цитата
mr.tornado Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Добрый день я подавала документы на робочую визу в Польшу,в первый раз мне отказали по пунктам 7,и 8.Второй раз мне отказали по пункту 9,стоит ли мне подовать в третий раз и есть ли шанс получить визук? Добрый день, Мне казалось, что пунктов отказа всего 4. Первый вопрос: каким образом были получены приглашения? Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
tatyana 76 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Добрый день я подавала документы на робочую визу в Польшу,в первый раз мне отказали по пунктам 7,и 8.Второй раз мне отказали по пункту 9,стоит ли мне подовать в третий раз и есть ли шанс получить визук? Добрый день, Мне казалось, что пунктов отказа всего 4. Первый вопрос: каким образом были получены приглашения? Приглашение получила от работадателя с Польши Цитата
sagee Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Добрый день я подавала документы на робочую визу в Польшу,в первый раз мне отказали по пунктам 7,и 8.Второй раз мне отказали по пункту 9,стоит ли мне подовать в третий раз и есть ли шанс получить визук? Добрый день, Мне казалось, что пунктов отказа всего 4. Первый вопрос: каким образом были получены приглашения? Приглашение получила от работадателя с Польши Если приглашение от потенциального работодателя, то не понимаю почему вам не дали визу? Может написать обжалование? Вы не были нелегалом в другой стране? Цитата
tatyana 76 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Добрый день я подавала документы на робочую визу в Польшу,в первый раз мне отказали по пунктам 7,и 8.Второй раз мне отказали по пункту 9,стоит ли мне подовать в третий раз и есть ли шанс получить визук? Добрый день, Мне казалось, что пунктов отказа всего 4. Первый вопрос: каким образом были получены приглашения? Приглашение получила от работадателя с Польши Если приглашение от потенциального работодателя, то не понимаю почему вам не дали визу? Может написать обжалование? Вы не были нелегалом в другой стране? я не была вообще за границей!Правда во второй раз у меня другой работодатель,так,как в связи с моим первым отказом меня не стали ждать и взяли на моё место другого человека и меня пригласил сейчас на роботу другой пан. Цитата
sagee Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Добрый день я подавала документы на робочую визу в Польшу,в первый раз мне отказали по пунктам 7,и 8.Второй раз мне отказали по пункту 9,стоит ли мне подовать в третий раз и есть ли шанс получить визук? Добрый день, Мне казалось, что пунктов отказа всего 4. Первый вопрос: каким образом были получены приглашения? Приглашение получила от работадателя с Польши Если приглашение от потенциального работодателя, то не понимаю почему вам не дали визу? Может написать обжалование? Вы не были нелегалом в другой стране? я не была вообще за границей!Правда во второй раз у меня другой работодатель,так,как в связи с моим первым отказом меня не стали ждать и взяли на моё место другого человека и меня пригласил сейчас на роботу другой пан. Попробуйте написать обжалование, на что имеете право до 14 дней после получения отказа в визе. Очень часто срабатывает. Цитата
tatyana 76 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день я подавала документы на робочую визу в Польшу,в первый раз мне отказали по пунктам 7,и 8.Второй раз мне отказали по пункту 9,стоит ли мне подовать в третий раз и есть ли шанс получить визук? Добрый день, Мне казалось, что пунктов отказа всего 4. Первый вопрос: каким образом были получены приглашения? Приглашение получила от работадателя с Польши Если приглашение от потенциального работодателя, то не понимаю почему вам не дали визу? Может написать обжалование? Вы не были нелегалом в другой стране? я не была вообще за границей!Правда во второй раз у меня другой работодатель,так,как в связи с моим первым отказом меня не стали ждать и взяли на моё место другого человека и меня пригласил сейчас на роботу другой пан. Попробуйте написать обжалование, на что имеете право до 14 дней после получения отказа в визе. Очень часто срабатывает. Спасибо!!!! Цитата
kirr87 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Подскажите, обжалование отказа в Национальной визе D оплачивается в консульстве? Насколько я знаю оплачивается только обжалование отказа в Шенгенской визе. Цитата
Halk Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Добрый день я подавала документы на робочую визу в Польшу,в первый раз мне отказали по пунктам 7,и 8.Второй раз мне отказали по пункту 9,стоит ли мне подовать в третий раз и есть ли шанс получить визук? [/quote Возможно лучше будет попробовать получить визу в другую страну шенгена! А по приезду в Польшу уже есть варианты как остаться. Цитата