NadezdaM Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Живу в Канаде, имею действующий work permit. Виза, по которой въезжала, закончилась. Нужно ли мне получить новую для временных коротких выездов за пределы Канады или мой действующий work permit является моим пропуском обратно. Благодарю за ответ. Цитата
simsim Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Посмотрите на свой Work Permit. На нём написано: THIS DOES NOT AUTHORIZE RE-ENTRY. Как вы думаете, зачем канадцы выделили эти слова? Конечно для вьезда в Канаду нужна valid visa. Цитата
Mowgly Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Нужно ли мне получить новую для временных коротких выездов за пределы Канады На основании ворк пермит надо через офис в Оттаве получить новую многоразовую визу и всегда при возвращении в Канаду иметь при себе ворк пермит. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
NadezdaM Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Посмотрите на свой Work Permit. На нём написано: THIS DOES NOT AUTHORIZE RE-ENTRY. Спасибо, я не обратила внимание на эту фразу внизу страницы work permit. Цитата
NadezdaM Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 На основании ворк пермит надо через офис в Оттаве получить новую многоразовую визу и всегда при возвращении в Канаду иметь при себе ворк пермит. Благодарю. Не могли бы вы дать ссылку на сайт, где можно прочитать информацию о подаче заявлений на новую визу? Цитата
Mowgly Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Сайт тот же, что и раньше CIC <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/visit/cpp-o-apply.asp</noindex> Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
NadezdaM Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Сайт тот же, что и раньше CIC Благодарю, ваш ответ помог мне сориентироваться. Английский тяжело мне дается, особенно чтение. Цитата
Mowgly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Спрашивайте, если что, но язык лучше учить Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев