frezzer Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Вобщем вопрос в названии темы. Подскажите пожалуйста, как самостоятельно получить сертификат сварщика в институте им. Патона ? С чего начинать, куда обращаться, сколько это официально стоит и все все все. Цитата Skilled Workers (NOC 7252- November 28, 2010 - Began to search for job offer December 4, 2010 - IELTS July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer January 26, 2012 - Application received March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application February 11, 2013 - Additional documents requested January 16, 2014 - Additional documents requested July 28, 2014 - Letter of refusal has been received July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions
elfor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Необходимая Вам информация, также ответят на Ваши вопросы по телефону. muac.kpi.ua Цитата
elfor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Уважаемые форумчане! Возможно кто-то обучался на курсах Патона, поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями. Интересует качество обучения , отношение преподователей к процесу. Есть желание получить знания и навыки, а не выкинуть деньги и время на ветер ( Руки и голова растут из правильных мест). Цитата
Гость farik77 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 И так пару слов о учебе в ин. им. патона Обучение на один вид сварки длиться в среднем 1 месяц. Процес организован по принципу до недели теории со сдачей екзамена и остальное самое главное - практика Знание и навыки вы получите не волнуйтесь. Раскажут, помогут и научат. Обучение сдесь намного ефективней, чем сидеть год в ПТУ или курсики в районных центрах по 3 месяца Пара ньансов еще : Главным мастер был Макарыч, который будет предлагать свои отдельные услуги в стоимость курса, в которые входить как бы индивудуальные занятия и усиленое к вам внимание. Мое мнение - оно того не стоит. Было бы желанье действительно научиться варить, а все условия там ЕСТЬ. Вообщем дороговато выходит, ведь учитывайте что надо еще гдето жить(вроде как у них есть общежитие-надо уточнять), питаться и добираться. Но если оценивать полностю цена-качество вполне приемлемый вариант Цитата
elfor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 farik77 Огромное спасибо за то, что откликнулись! Стоит потратиться , но получить знания и навыки. А ПТУ и курсы это действительно выкинутое время, да и денег уйдёт не меньше (в случае ПТУ ). Сказали по телефону, что есть столовая, цены на поесть не уточнял. Жильём не обеспечивают. Действительно, с учётом проживания , выйдет не дёшево, но оно того стоит. farik77, может знаете кого-то, кто сдаст на время учёбы комнату в том районе? У меня есть вариант в районе Охматдета , но хочется всё же обойтись без транспорта. Ещё раз спасибо за помощь! Цитата
Гость farik77 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 И так отвечу на ваши вопросы. Для начала скажу что проходил я ето все уже как 3 года назад, но в прошлом году обучение проходил мой знакомый. Распросил что да как - ничего не изменилось кроме цен ) Даже тогда питание в столовке (1е ,2е с мясом и компот) обходилось 20-25грн... сейчас точно не дешевле Рядом есть маркет и недалеко было чилентано...модеж уже что изменилось. Но питаться всухомятку не камильфо Жильем не могу никак помочь..только гугл. Лично я снимал вообще на академгородке и ниче часик в метро туда назад - не смертельно Да и дороговато будет, центр то рядом...врятли секономите Решать вам Цитата
elfor Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Всё, иду паковать чемодан Цитата
Templier Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Подскажите, а какому виду сварки обучают кандидатов от ils? Цитата
elfor Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Подскажите, а какому виду сварки обучают кандидатов от ils? Насколько знаю, от ils там подтверждают владение сваркой. ils нужны уже готовые специалисты. Хотя , возможно сейчас что-то изменилось. Цитата
Templier Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Есть ли на форуме кандидаты от ils?Дело в том что аттестация даже готового специалиста идет в определенном виде сварки, а не так как у нас электрогазо. Цитата