Перейти к содержанию

frezzer

Сертификат сварщика в инстетуте им. Патона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем вопрос в названии темы. Подскажите пожалуйста, как самостоятельно получить сертификат сварщика в институте им. Патона ?

С чего начинать, куда обращаться, сколько это официально стоит и все все все.

Skilled Workers (NOC 7252-B)

November 28, 2010 - Began to search for job offer

December 4, 2010 - IELTS

July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer

January 26, 2012 - Application received

March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application

February 11, 2013 - Additional documents requested

January 16, 2014 - Additional documents requested

July 28, 2014 - Letter of refusal has been received

July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Возможно кто-то обучался на курсах Патона, поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями. Интересует качество обучения , отношение преподователей к процесу. Есть желание получить знания и навыки, а не выкинуть деньги и время на ветер ( Руки и голова растут из правильных мест).

Опубликовано

И так пару слов о учебе в ин. им. патона

Обучение на один вид сварки длиться в среднем 1 месяц.

Процес организован по принципу до недели теории со сдачей екзамена и остальное самое главное - практика

Знание и навыки вы получите не волнуйтесь. Раскажут, помогут и научат. Обучение сдесь намного ефективней, чем сидеть год в ПТУ или курсики в районных центрах по 3 месяца

Пара ньансов еще :

Главным мастер был Макарыч, который будет предлагать свои отдельные услуги в стоимость курса, в которые входить как бы индивудуальные занятия и усиленое к вам внимание. Мое мнение - оно того не стоит. Было бы желанье действительно научиться варить, а все условия там ЕСТЬ.

Вообщем дороговато выходит, ведь учитывайте что надо еще гдето жить(вроде как у них есть общежитие-надо уточнять), питаться и добираться. Но если оценивать полностю цена-качество вполне приемлемый вариант

Опубликовано

farik77 Огромное спасибо за то, что откликнулись!

Стоит потратиться , но получить знания и навыки. А ПТУ и курсы это действительно выкинутое время, да и денег уйдёт не меньше (в случае ПТУ ).

Сказали по телефону, что есть столовая, цены на поесть не уточнял. Жильём не обеспечивают. Действительно, с учётом проживания , выйдет не дёшево, но оно того стоит.

farik77, может знаете кого-то, кто сдаст на время учёбы комнату в том районе? У меня есть вариант в районе Охматдета , но хочется всё же обойтись без транспорта.

Ещё раз спасибо за помощь!

Опубликовано

И так отвечу на ваши вопросы.

Для начала скажу что проходил я ето все уже как 3 года назад, но в прошлом году обучение проходил мой знакомый. Распросил что да как - ничего не изменилось кроме цен :))

Даже тогда питание в столовке (1е ,2е с мясом и компот) обходилось 20-25грн... сейчас точно не дешевле

Рядом есть маркет и недалеко было чилентано...модеж уже что изменилось. Но питаться всухомятку не камильфо

Жильем не могу никак помочь..только гугл.

Лично я снимал вообще на академгородке и ниче часик в метро туда назад - не смертельно

Да и дороговато будет, центр то рядом...врятли секономите

Решать вам

Опубликовано
Подскажите, а какому виду сварки обучают кандидатов от ils?

Насколько знаю, от ils там подтверждают владение сваркой. ils нужны уже готовые специалисты. Хотя , возможно сейчас что-то изменилось.

Опубликовано

Есть ли на форуме кандидаты от ils?Дело в том что аттестация даже готового специалиста идет в определенном виде сварки, а не так как у нас электрогазо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...