kwest Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 В общем, студенческая виза действительна до января 2014. Начал учиться с января 2013. Post-Graduate Program Coop. Программа на 2 семестра, которые заканчиваются в конце августа, с сентября по декабрь стажировка от колледжа, нужно подать на coop work permit. Но на сколько я понял, то coop work permit - это часть программы обучения. И чтобы можно было податься на Permanent Resident, то нужно сначало иметь Work Permit обычный с Job Offer. Но написано, что для того чтобы на него податься, нужно чтобы срок действии теперешней визы был 6 месяцев. Что тогда посоветуете сделать? Получается, что единственный выход - это отказаться от стажировки и в ближайшее время подавать на work permit? Заранее спасибо! Цитата
Mowgly Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Не совсем поняла, но стандартный порядок действий следующий: 1. Податься на кооп ворк пермит 2. Пойти на кооп 3. Выпуститься с программы, получить документы 4. Податься на постград ворк пермит. 5. Найти работу и разобратьсяя с иммиграцией. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
kwest Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Mowgly Так получается что когда выпущусь с программы, то у меня срок визы будет истекать через месяц. Изменено 21 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
NewtonUA Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Подайтесь на визу. Цитата Документы получены Сиднеем 29.03.2010 Одобрены Сиднеем 01.06.2010 Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010) AOR (18.11.2010) In Process (15.02.2011) Transferred to LA on (1.12.2011) In Process (15.02.2012) Medical Examination (15.02.2012) POVL (02.05.2012)
Saab 9-3 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Так получается что когда выпущусь с программы, то у меня срок визы будет истекать через месяц. 1. образование канадское есть ? -есть. Стажировку за опыт работы засчитают ? -Возможно . Это все дополнительные балы для иммиграции по федеральной программе. Составляйте резюме на момент выпуска из учебн.заведения и вперед. или 2.Вернуться домой, составить резюме и отправлять в канадские фирмы, и думаю многие заинтересуются вами. Изменено 21 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. Гигантский шрифт. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата 14.05.2013 Train to Kiev 16.05.2013 Retaking IELTS Exam 29.05.2013 IELTS Exam Results 29.05.2013 IELTS Score: Listening:6.5 Reading:4 Writing:5 Speaking:6.5 Overall:5.5 Previous IELTS [6.0 \5.5 \ 5.5 \ 6.5] Overall:6.0 I'm done with Canada, Good Luck to everyone. (((
kwest Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Подайтесь на визу. какую именно и когда? Цитата
kwest Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) А зачем идти по федеральной программе, если по провинциальной программе Онтарио намного проще. Мой вопрос в том, что на Ворк Пермит я смогу податься только за месяц до истечения срока визы. Читал, что на него можно подаваться вроде, если до истечения срока визы 6 или более месяцев. Тем более если виза через месяц закончится, то сомневаюсь что за этот период дадут ворк пермит. Изменено 21 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
Mowgly Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Так, вот ссылка на условия подачи на псотград ворк пермит: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/study/work-postgrad-who.asp</noindex> Покажите мне цитатой, где наисано, что срок действия визы должен быть больше месяца? Это первое. Второе. Виза (если мы говорим о наклейке в паспорте) вам нужна для въезда в страну, в Канаде вам нужен статус, который вы обновите, когда получите постград. Потом на основании ворк пермита получите новую визу. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
slovit Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Получается, что единственный выход - это отказаться от стажировки и в ближайшее время подавать на work permit? Вы сначала уточните в учебного заведения дадут ли вам диплом без со-ор"а, ибо он, в основном, является обязательной частью обучения. Цитата
Noshpic Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Получается, что единственный выход - это отказаться от стажировки и в ближайшее время подавать на work permit? Вы сначала уточните в учебного заведения дадут ли вам диплом без со-ор"а, ибо он, в основном, является обязательной частью обучения. Если программа, дает возможность коопа, то это будет достаточно глупо отказываться от бесплатного канадского опыта. Причем изначально советую подойти к этому делу серьезно. И найти кооп не лижбы в какой конторе а бы было, но главное в большом городе. Начните искать заранее и не ищите только в торонто или больших городах, так как там вероятность того что вам предложат работу после не очень велика. Поэтому уже на этапе поиска пытайтесь узнать о возможности трудоустройства после коопа. Являюсь свидетелем нескольких успешных случаев именно такого подхода. и после окончания действия текущего пермита у вас есть 90 дней что бы продлить все свои другие статусы, при этом вы имеете права заниматься тем чем занимались до того как статус истек. Поэтому есть вариант, что после 6 месяцев обучения подать на офкампус ворк пермит, что должно позволить вам работать сразу после выпуска не дожидаясь пост град ворк пермита. По крайней мере я именно так и делал в свое время. И моя девушка на то время тоже. Цитата