Гость Eduard Khudaiberdin Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня получил письмо из ACS с подтверждением квалификации Software Engineer. Членский взнос был уплачен 31 января, после чего документы были приняты в оборот. Прошло ровно 7 недель на рассмотрение заявления. Алексей помог в составлении рекомендаций с мест работы. Без его помощи я бы наверное не смог разобраться со всеми нюансами, возникающими по мере их написания. За что ему огромная благодарность. На очереди ELTS. Недавно я его пробовал сдавать, и получил L6.5 R8.0 W6.0 S6.0. Но, честно говоря, совершенно к нему не готовился. Цитата
Литейщик пластмасс Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня получил письмо из ACS с подтверждением квалификации Software Engineer. Членский взнос был уплачен 31 января, после чего документы были приняты в оборот. Прошло ровно 7 недель на рассмотрение заявления. Алексей помог в составлении рекомендаций с мест работы. Без его помощи я бы наверное не смог разобраться со всеми нюансами, возникающими по мере их написания. За что ему огромная благодарность. На очереди ELTS. Недавно я его пробовал сдавать, и получил L6.5 R8.0 W6.0 S6.0. Но, честно говоря, совершенно к нему не готовился. Чтобы стдать экзамен, идем на торрент и качаем Камбридж IELTS. Там 8 частей есть. Печатаем бумажки, и готовимся по нему. ЗАдания 100 процентов как на экзамене. Я два раза здавал. Раз в Киеве, раз в Сиднее. Проблемы были с аудированием. Дома готовился в наушниках, а здавал в реале в огромном зале. где 200 человек сидело, вот это проблема была канечно. Чтение это понятно- это словарный запас. грамматика, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, так как двусмысленные вещи там ( ловушки) часто на чем попадаешься. Сочинение, это канечно, умении писать и думать как ОНИ, это не твои мысли, умный ты или нет, грамматика там твоя, словарный запас это все важно... но прикол в том что именно подход. изложение идеи, или аргументирование, надо делать как ОНИ. Они же проверяют а не Русский , кто говорит по англеццки, вот на это надо делать поправку. Разговор, тут обычно бытавуха, куда ездил, опиши комнату, бла бла, дурзья, сложный вопрос. Главное не застрять на чем то, а продолжать говорить, хоть что нибудь =) Цитата На этом месте могла бы быть ваша реклама=)
Гость smirnvi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый день, Подскажите достаточно ли данного письма, чтобы претендовать на 15 баллов за образоние и 10 баллов за 5-летний стаж работы при подаче на визу (189/489) как System Analyst Your skills have been assessed to be suitable for migration under 261112 (Systems Analyst) of the ANZSCO Code. Your qualification has been assessed as follows: Your Master Degree in Applied Mathematics from Odessa National Mechnikov University completed June 2008 has been assessed as comparable to an AQF Master Degree with a major in computing The following employment after March 2010 is considered to equate to work at an appropriately skilled level and relevant to 261112 (Systems Analyst) of the ANZSCO Code. Dates: 03/08 - 04/13 (5yrs 1mths) Position: System Analyst Employer: Overseas Transport Ukraine Ltd. Country: UKRAINE Сегодня получил письмо из ACS с подтверждением квалификации Software Engineer. Членский взнос был уплачен 31 января, после чего документы были приняты в оборот. Прошло ровно 7 недель на рассмотрение заявления. Алексей помог в составлении рекомендаций с мест работы. Без его помощи я бы наверное не смог разобраться со всеми нюансами, возникающими по мере их написания. За что ему огромная благодарность. На очереди ELTS. Недавно я его пробовал сдавать, и получил L6.5 R8.0 W6.0 S6.0. Но, честно говоря, совершенно к нему не готовился. Чтобы стдать экзамен, идем на торрент и качаем Камбридж IELTS. Там 8 частей есть. Печатаем бумажки, и готовимся по нему. ЗАдания 100 процентов как на экзамене. Я два раза здавал. Раз в Киеве, раз в Сиднее. Проблемы были с аудированием. Дома готовился в наушниках, а здавал в реале в огромном зале. где 200 человек сидело, вот это проблема была канечно. Чтение это понятно- это словарный запас. грамматика, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, так как двусмысленные вещи там ( ловушки) часто на чем попадаешься. Сочинение, это канечно, умении писать и думать как ОНИ, это не твои мысли, умный ты или нет, грамматика там твоя, словарный запас это все важно... но прикол в том что именно подход. изложение идеи, или аргументирование, надо делать как ОНИ. Они же проверяют а не Русский , кто говорит по англеццки, вот на это надо делать поправку. Разговор, тут обычно бытавуха, куда ездил, опиши комнату, бла бла, дурзья, сложный вопрос. Главное не застрять на чем то, а продолжать говорить, хоть что нибудь =) Цитата
Alex Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Претендовать - достаточно, гарантировать получение этих баллов - нет. Цитата Эмиграция в Австралию
Гость Xsenia Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день!ОЧЕНЬ нужен совет по поводу подтверждения квалификации в ACS. Мой муж подавался 10 апреля этого года по специальности Systems Administrator 262113 и получил 8 июля асесмент. НО, в этот период произошли изменения в правилах оценки в ACS, а конкретно 22 апреля 2013(так указано на последней странице Guidelines). И нас проассесили по новым правилам с урезанием опыта. И в связи с этим у меня такие вопросы, может кто то уже столкнулся с этим: имеют ли они (ацс-щики) право так сделать, потому что на сайте ACS мы нигде такой инфы не нашли, и есть ли смысл что то им доказывать и как? Заранее спасибо за совет и понимание. Цитата
Кен Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Добрый день!ОЧЕНЬ нужен совет по поводу подтверждения квалификации в ACS. Мой муж подавался 10 апреля этого года по специальности Systems Administrator 262113 и получил 8 июля асесмент. НО, в этот период произошли изменения в правилах оценки в ACS, а конкретно 22 апреля 2013(так указано на последней странице Guidelines). И нас проассесили по новым правилам с урезанием опыта. И в связи с этим у меня такие вопросы, может кто то уже столкнулся с этим: имеют ли они (ацс-щики) право так сделать, потому что на сайте ACS мы нигде такой инфы не нашли, и есть ли смысл что то им доказывать и как? Заранее спасибо за совет и понимание. Я вот не совсем понял, зачем вам нужен их опыт? Проассессили - и замечательно. ДИАК опыт по-своему считает. Цитата
Гость Barny Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, какой модуль IELTS нужно сдавать IT-шникам для subclass 189 или 190? И еще насколько я понял с сайта ACS, для подтверждения профессии в ACS IELTS им не нужен. Цитата
Alex Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 General или Academic все равно. IELTS для ACS не нужен. Цитата Эмиграция в Австралию