Перейти к содержанию

Antonia

Цены и сроки на апостиль в Украине.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Сейчас делаю апостили на диплом и аттестат (Украина). Как мне сказали в одной фирме, которая этим занимаеться, стоит это по 500 грн за каждый документ, а их там 4 - диплом + додаток, аттестат + додаток. Вместе - 2000 грн. Сроки - до двух месяцев. Я сейчас не в Украине, поэтому делаю это не я.

Кто как делал? Поделитесь опытом. Я думала, что диплом и аттестат идут как 2 документа, а тут мне выдали, что 4. И цены, как по мне, уж очень высокие=)

Опубликовано

Я не могу сюда скинуть ссылку на сайт, форум не разрешает. Есть фирма при министерстве, через нее можно сделать апостиль напрямую. Стоит это примерно 60 грн за документ (за 20 дней) плюс еще налог. Также там есть возможность отправки документов за дополнительную плату. Если нужна ссылка, напиши мне в скайп, я дам. Мой скайп ifllue, либо можешь зайти на сайт министерства и там есть на него ссылка в разделе апостиля. Успехов!)

Опубликовано

На счет колличества документов, у меня вышло так: диплом отдельно и выписка оценок (вместо приложения) вместе со справкой в одном документе. Всего 2 документа.

Опубликовано
На счет колличества документов, у меня вышло так: диплом отдельно и выписка оценок (вместо приложения) вместе со справкой в одном документе. Всего 2 документа.

Большое спасибо :)

Сейчас смотрю их сайт. У мене 4 документа потому, что кроме диплома еще и аттестат)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...