Antonia Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Всем доброго времени суток! Сейчас делаю апостили на диплом и аттестат (Украина). Как мне сказали в одной фирме, которая этим занимаеться, стоит это по 500 грн за каждый документ, а их там 4 - диплом + додаток, аттестат + додаток. Вместе - 2000 грн. Сроки - до двух месяцев. Я сейчас не в Украине, поэтому делаю это не я. Кто как делал? Поделитесь опытом. Я думала, что диплом и аттестат идут как 2 документа, а тут мне выдали, что 4. И цены, как по мне, уж очень высокие=) Цитата
Antonia Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 И ждать 2 месяца за такую цену? трудно вериться... Цитата
FLLue Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я не могу сюда скинуть ссылку на сайт, форум не разрешает. Есть фирма при министерстве, через нее можно сделать апостиль напрямую. Стоит это примерно 60 грн за документ (за 20 дней) плюс еще налог. Также там есть возможность отправки документов за дополнительную плату. Если нужна ссылка, напиши мне в скайп, я дам. Мой скайп ifllue, либо можешь зайти на сайт министерства и там есть на него ссылка в разделе апостиля. Успехов!) Цитата
FLLue Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 На счет колличества документов, у меня вышло так: диплом отдельно и выписка оценок (вместо приложения) вместе со справкой в одном документе. Всего 2 документа. Цитата
Antonia Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 На счет колличества документов, у меня вышло так: диплом отдельно и выписка оценок (вместо приложения) вместе со справкой в одном документе. Всего 2 документа. Большое спасибо Сейчас смотрю их сайт. У мене 4 документа потому, что кроме диплома еще и аттестат) Цитата
FLLue Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А в какой вуз поступаешь? Цитата
Antonia Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А в какой вуз поступаешь? уни вин Цитата
Kunstkopf Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А в какой вуз поступаешь? уни вин Аттестат Ваш никому не нужен, не тратьте деньги Цитата
Кутя Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Аттестат тоже спрашивают, всё что написано, всё надо. Цитата
Kunstkopf Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Его спрашивают, если человек поступает, скажем, после 2х курсов универа. А если есть уже диплом бакалавра, то кому он нужен? У меня не спрашивали. Цитата
Кутя Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня был диплом при поступлении и еще и аттестат просили. Цитата