Гость fanat Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я являюсь гражд,Украины и имею карту на проживание в Бельгии.на консульском учете не состою.имею бельгийские права/обменял украинские на бельгийские/ Хочу сженой поехать на месяц на Украину,авто зарегестрирована на жену,она имеет гражданство Бельгии.Какие проблемы могут возникнуть на таможне? Цитата
immigrant1972 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я являюсь гражд,Украины и имею карту на проживание в Бельгии.на консульском учете не состою.имею бельгийские права/обменял украинские на бельгийские/ Хочу сженой поехать на месяц на Украину,авто зарегестрирована на жену,она имеет гражданство Бельгии.Какие проблемы могут возникнуть на таможне? Про Украину не знаю, но, в Россию так не въедешь. Точнее можно въехать, но, оставив на таможне залог (большой) как гарантию, что ты типа не продашь свой автомобиль в России. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Dima77 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я являюсь гражд,Украины и имею карту на проживание в Бельгии.на консульском учете не состою.имею бельгийские права/обменял украинские на бельгийские/ Хочу сженой поехать на месяц на Украину,авто зарегестрирована на жену,она имеет гражданство Бельгии.Какие проблемы могут возникнуть на таможне? Если едите с женой,проблем никаких не будет. Цитата