PlayerOK Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос, как лучше всего комфортнее и по хорошей цене добраться с Вены в Варшавы. И так же интерсует обратно, Варшава - Вена. Интересует любой вид транспорта автобусы, поезда, самолеты. Возможно есть какие-то бюджетные Авиалинии? Готов выслушать любые варианты про которые вы слышали, или которыми вы пользовались, буду рад любым ссылкам. Спасибо. Цитата
Antonia Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 <noindex>http://www.oebb.at/</noindex> если есть фортайльскарт, будет дешевле. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос, как лучше всего комфортнее и по хорошей цене добраться с Вены в Варшавы. И так же интерсует обратно, Варшава - Вена. Интересует любой вид транспорта автобусы, поезда, самолеты. Возможно есть какие-то бюджетные Авиалинии? Готов выслушать любые варианты про которые вы слышали, или которыми вы пользовались, буду рад любым ссылкам. Спасибо. Понимаю, что вопрос не актуален, но может кому на будущее. Если бюджетный автобус Вена-Братислава-Катовице-Варшава и назад. Цена 10-20-30 евро в зависимости от расположения звёзд на небе. polskibus.com Цитата
tashkatuchka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Тоже самое хотела сказать про Польски Бас. Если есть возможность забронировать билеты за месяц не в горячий сезон, то можно про катиться практически на халяву. Я в ноябре 2012 года за билеты в оба конца отдала 14 евро. Автобусная компания новая. Все автобусы новые, сподвижник каждым сидением вы найдете розетку для заряда laptop и конечно благодаря обеспечению бесплатным Wi-Fi вы не почувствуете времени проведенного в дороге )))) Вообщем круто )))) polskibus.pl Цитата
Гость Aleksa Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос, как лучше всего комфортнее и по хорошей цене добраться с Вены в Варшавы. И так же интерсует обратно, Варшава - Вена. Интересует любой вид транспорта автобусы, поезда, самолеты. Возможно есть какие-то бюджетные Авиалинии? Готов выслушать любые варианты про которые вы слышали, или которыми вы пользовались, буду рад любым ссылкам. Спасибо. На сайте www.kacca.in.ua в разделе "автобусные" - можно купить в он-лайне картой Visa и получить себе на почту электронный билет по маршруту Австрия -Польша и обратно если нужно Цитата