Перейти к содержанию

PlayerOK

Вена - Варшава

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос, как лучше всего комфортнее и по хорошей цене добраться с Вены в Варшавы. И так же интерсует обратно, Варшава - Вена.

Интересует любой вид транспорта автобусы, поезда, самолеты. Возможно есть какие-то бюджетные Авиалинии? Готов выслушать любые варианты про которые вы слышали, или которыми вы пользовались, буду рад любым ссылкам. Спасибо.

Опубликовано
Всем доброго времени суток, интересует такой вопрос, как лучше всего комфортнее и по хорошей цене добраться с Вены в Варшавы. И так же интерсует обратно, Варшава - Вена.

Интересует любой вид транспорта автобусы, поезда, самолеты. Возможно есть какие-то бюджетные Авиалинии? Готов выслушать любые варианты про которые вы слышали, или которыми вы пользовались, буду рад любым ссылкам. Спасибо.

Понимаю, что вопрос не актуален, но может кому на будущее.

Если бюджетный автобус Вена-Братислава-Катовице-Варшава и назад. Цена 10-20-30 евро в зависимости от расположения звёзд на небе. polskibus.com

Опубликовано

Тоже самое хотела сказать про Польски Бас. Если есть возможность забронировать билеты за месяц не в горячий сезон, то можно про катиться практически на халяву. Я в ноябре 2012 года за билеты в оба конца отдала 14 евро. Автобусная компания новая. Все автобусы новые, сподвижник каждым сидением вы найдете розетку для заряда laptop и конечно благодаря обеспечению бесплатным Wi-Fi вы не почувствуете времени проведенного в дороге )))) Вообщем круто )))) polskibus.pl

Опубликовано

На сайте www.kacca.in.ua в разделе "автобусные" - можно купить в он-лайне картой Visa и получить себе на почту электронный билет по маршруту Австрия -Польша и обратно если нужно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...