JuliannaT Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый день! Если кто-нибудь отправлял из Словакии в что-нибудь (письма/посылки) в страны ЕС -поделитесь пожулуйста впечатлениями. Интересует насколько хорошо работает национальная почта именно по ЕС, не в Россию и Украину. Особенно интересно узнать отзывы тех, кто отправлял в Великобританию. Большое спасибо! Цитата
4elovek_parahod Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый день! Если кто-нибудь отправлял из Словакии в что-нибудь (письма/посылки) в страны ЕС -поделитесь пожулуйста впечатлениями. Интересует насколько хорошо работает национальная почта именно по ЕС, не в Россию и Украину. Особенно интересно узнать отзывы тех, кто отправлял в Великобританию. Большое спасибо! Я отправляю из Братиславы письма во Фпанцию, Италию, Германию. Идут 4 дня. Цитата
JuliannaT Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый день! Если кто-нибудь отправлял из Словакии в что-нибудь (письма/посылки) в страны ЕС -поделитесь пожулуйста впечатлениями. Интересует насколько хорошо работает национальная почта именно по ЕС, не в Россию и Украину. Особенно интересно узнать отзывы тех, кто отправлял в Великобританию. Большое спасибо! Я отправляю из Братиславы письма во Фпанцию, Италию, Германию. Идут 4 дня. Спасибо за информацию! 4 дня - это не рекомендованные письма, обычные? Цитата
4elovek_parahod Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый день! Если кто-нибудь отправлял из Словакии в что-нибудь (письма/посылки) в страны ЕС -поделитесь пожулуйста впечатлениями. Интересует насколько хорошо работает национальная почта именно по ЕС, не в Россию и Украину. Особенно интересно узнать отзывы тех, кто отправлял в Великобританию. Большое спасибо! Я отправляю из Братиславы письма во Фпанцию, Италию, Германию. Идут 4 дня. Спасибо за информацию! 4 дня - это не рекомендованные письма, обычные? это срочным.обычное около недели Цитата
JuliannaT Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо за ценную информацию! Цитата