Jump to content
Guest Тимоха123

Помогите пожалуйста оценить свои шансы на иммиграцию в провинцию Квебек!

Recommended Posts

Guest Тимоха123
Posted

Добрый всем день, хочу оценить свои шансы на иммиграцию в провинцию Квебек! Зовут меня Артём, мне 25 лет, есть диплом магистра по специальности, Товароведения и Коммерческая деятельность. По специальности не работал, сейчас работаю администратором в бутике, раб. стаж 2 года, женат, детей нет, жене 23 года, диплом специалиста по специальности Маркетолог, так же по специальности нет никакого стажа! В Монреале живёт сестра уже 8 лет, хочу и я туда. Уровень французского ниже среднего, но сейчас занимаюсь, и ещё хотел спросить, обязательно надо сдавать тесты delf и dalf для подачи документов???

Posted
Добрый всем день, хочу оценить свои шансы на иммиграцию в провинцию Квебек! Зовут меня Артём, мне 25 лет, есть диплом магистра по специальности, Товароведения и Коммерческая деятельность. По специальности не работал, сейчас работаю администратором в бутике, раб. стаж 2 года, женат, детей нет, жене 23 года, диплом специалиста по специальности Маркетолог, так же по специальности нет никакого стажа! В Монреале живёт сестра уже 8 лет, хочу и я туда. Уровень французского ниже среднего, но сейчас занимаюсь, и ещё хотел спросить, обязательно надо сдавать тесты delf и dalf для подачи документов???

Тимоха123, поскольку сдавать тест по французскому обязательно в Вашем случае (специальность не приоритет и баллы не зашкаливают), то до обещанных мартовских изменений Вы все равно уже податься не успеете. Так что пока подождите месяц и тогда будете посмотреть, что там нового хорошего придумали. Из предполагаемого (т.е. из наиболее часто озвучиваемого): баллы будут начислять только за уровень В2 и выше. Так что или долго и плотно франсе Ваш... или, пока "карму" Квебеком не испортили, посмотрите на Манитобу\дождитесь что там на федералке откроют.