justamoment Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Абордаж сказал: valerav сказал: Абордаж сказал: ПМЖ в Латвии дает право неограниченного пребывания по всему ЕС и на работу также, Это не так, только 90 дней. Дольше можно только в случае работы, учёбы, открытия бизнеса и т.д. А что этого мало? Или на пособии кто-то будет сидеть, приехав в чужую страну? Например за счет другого человека или накопленные деньги. Например я приезжаю учить язык. Цитата
Абордаж Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 justamoment сказал: Абордаж сказал: valerav сказал: Абордаж сказал: ПМЖ в Латвии дает право неограниченного пребывания по всему ЕС и на работу также, Это не так, только 90 дней. Дольше можно только в случае работы, учёбы, открытия бизнеса и т.д. А что этого мало? Или на пособии кто-то будет сидеть, приехав в чужую страну? Например за счет другого человека или накопленные деньги. Например я приезжаю учить язык. А это не учеба? Цитата
justamoment Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Абордаж сказал: justamoment сказал: Абордаж сказал: valerav сказал: Абордаж сказал: ПМЖ в Латвии дает право неограниченного пребывания по всему ЕС и на работу также, Это не так, только 90 дней. Дольше можно только в случае работы, учёбы, открытия бизнеса и т.д. А что этого мало? Или на пособии кто-то будет сидеть, приехав в чужую страну? Например за счет другого человека или накопленные деньги. Например я приезжаю учить язык. А это не учеба? У репетитора Цитата