Гость Lukich Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: У моего ребёнка (11 лет) есть Детский проездной документ - в нем для виз осталось две последние страницы. По этому проездному документу ребёнок выезжал без сопровождения родителей. И получал разовые Шенгенские визы. В этом году я, отец ребёнка, получил Шенгенскую мультивизу на себя и на моего ребёнка - ребёнок вписан в мой загранпаспорт, и виза ребёнка тоже в моём загранпаспорте. Виза ребёнка открыта до 2015 года. Сейчас возникла ситуация - ребёнку нужно без сопровождения родителей посетить Эстонию - ребёнок участник танцевального коллектива и их коллектив едет в Эстонию на соревнования по спортивным танцам. Вопрос - Нужно ли получать отдельную визу для ребёнка для поездки в Эстонию по его проездному документу? Или можно ребёнку проехать по его визе, стоящей в паспорте родителя? Переносится ли поkученая виза в проездной документ ребёнка? Спасибо Цитата
Камрад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Нет. На сколько я знаю, виза не переносится из одного документа в другой. Виза в паспорте у родителя действительно только в случае наличия в комплекте самого родителя. Придется в проездной документ отдельную получать. Цитата
Гость comilfo.tur Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Визовая поддержка Быстрый и надежный способ оформления Шенгенских виз без личной подачи. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Открываем краткосрочные туристические и долгосрочные мультивизы в страны Шенгенского соглашения. (097)050-75-75 Анна Цитата