Перейти к содержанию

Гость Lukich

Шенгенская мультивиза и Проездной документ ребёнка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:

У моего ребёнка (11 лет) есть Детский проездной документ - в нем для виз осталось две последние страницы. По этому проездному документу ребёнок выезжал без сопровождения родителей. И получал разовые Шенгенские визы.

В этом году я, отец ребёнка, получил Шенгенскую мультивизу на себя и на моего ребёнка - ребёнок вписан в мой загранпаспорт, и виза ребёнка тоже в моём загранпаспорте.

Виза ребёнка открыта до 2015 года.

Сейчас возникла ситуация - ребёнку нужно без сопровождения родителей посетить Эстонию - ребёнок участник танцевального коллектива и их коллектив едет в Эстонию на соревнования по спортивным танцам.

Вопрос - Нужно ли получать отдельную визу для ребёнка для поездки в Эстонию по его проездному документу?

Или можно ребёнку проехать по его визе, стоящей в паспорте родителя?

Переносится ли поkученая виза в проездной документ ребёнка?

Спасибо

Опубликовано

Нет. На сколько я знаю, виза не переносится из одного документа в другой. Виза в паспорте у родителя действительно только в случае наличия в комплекте самого родителя. Придется в проездной документ отдельную получать.

Опубликовано

Визовая поддержка

Быстрый и надежный способ оформления Шенгенских виз без личной подачи. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Открываем краткосрочные туристические и долгосрочные мультивизы в страны Шенгенского соглашения.

(097)050-75-75 Анна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...