Перейти к содержанию

Гость tallina78

Забрать родителей на ПМЖ во Францию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.Живу во Франции более 10 лет.Ещё не взяла гражданство,некогда))))Решили с мужем выкупить один ресторанчик.А муж мой всегда говорил,мол нужно забрать твоих родителей во Францию.Вдруг нам пришла мысль в голову.Вот если мы зарегистрируем этот ресторан на имя моих родителей,типо они его купили,они смогут получить вид на жительство во Франции?Merci

Опубликовано
Привет всем.Живу во Франции более 10 лет.Ещё не взяла гражданство,некогда))))Решили с мужем выкупить один ресторанчик.А муж мой всегда говорил,мол нужно забрать твоих родителей во Францию.Вдруг нам пришла мысль в голову.Вот если мы зарегистрируем этот ресторан на имя моих родителей,типо они его купили,они смогут получить вид на жительство во Франции?Merci

Готового рецепта нет. А почему вы не сходите в ближайшую префектюру и не почитаете законодательную базу на этот счет? И потом каждая префектюра решает по-своему. Честно говоря, перевезти двоих родителей очень сложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...