Guest tallina78 Posted February 24, 2013 Report Posted February 24, 2013 Привет всем.Живу во Франции более 10 лет.Ещё не взяла гражданство,некогда))))Решили с мужем выкупить один ресторанчик.А муж мой всегда говорил,мол нужно забрать твоих родителей во Францию.Вдруг нам пришла мысль в голову.Вот если мы зарегистрируем этот ресторан на имя моих родителей,типо они его купили,они смогут получить вид на жительство во Франции?Merci Quote
Léa Posted July 28, 2013 Report Posted July 28, 2013 Привет всем.Живу во Франции более 10 лет.Ещё не взяла гражданство,некогда))))Решили с мужем выкупить один ресторанчик.А муж мой всегда говорил,мол нужно забрать твоих родителей во Францию.Вдруг нам пришла мысль в голову.Вот если мы зарегистрируем этот ресторан на имя моих родителей,типо они его купили,они смогут получить вид на жительство во Франции?Merci Готового рецепта нет. А почему вы не сходите в ближайшую префектюру и не почитаете законодательную базу на этот счет? И потом каждая префектюра решает по-своему. Честно говоря, перевезти двоих родителей очень сложно. Quote