Перейти к содержанию

ВиталийС2

Дисконтные программы в магазинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простой вопрос, просто интерестно.

В Украине много магазинов которые имеют свои дисконтные программы, выдают карточки на скидку или карточку постоянного покупателя.

А в Польше есть такое?

Опубликовано

В Украине много магазинов которые имеют свои дисконтные программы, выдают карточки на скидку или карточку постоянного покупателя.

А в Польше есть такое?

Конечно есть

Практически все крупные сети имеют свои программы.

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано

А в Польше есть такое?

Не только магазины, заправки тоже.

Get rich or die tryin'.

Опубликовано

А в Польше есть такое?

Це не тільки є в Польщі, а, більше того, вся вигода на всіх цих програмах й побудована... Все розраховано на "спритніших" - вони й отримують найдешевше і найсмачніше. :)

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

Это хорошо :)

А какая процедура получения?

Вот я всегда (так уж получается) уежая из Польши закупаюсь в одном и том же магазине. Собственно здесь и было "зарождение" этой мысли :)

Может нужно просить эту карточку , и как именно нужно просить ? Я по польски только пару слов знаю и стараюсь не говорить вообще, а общение сводить к жестам.

Понимаю что не найлучший способ общения, но срабатывает стереотип что за рубежом плохо относятся к иностранцам... еще с Германии осталось :(

Опубликовано

Вот я всегда (так уж получается) уежая из Польши закупаюсь в одном и том же магазине. Собственно здесь и было "зарождение" этой мысли :)

Может нужно просить эту карточку , и как именно нужно просить ? Я по польски только пару слов знаю и стараюсь не говорить вообще, а общение сводить к жестам.

Понимаю что не найлучший способ общения, но срабатывает стереотип что за рубежом плохо относятся к иностранцам... еще с Германии осталось :(

Програми то, взагалі, є різні. Але якщо це звичайна дисконтна картка, то, зазвичай, достатньо зробити закупку на якусь певну суму і заповнити формуляр.

В принципі, сама мова, якою ти розмовляєш, не має значення. Бо це ж можливо, коли просто іноземець живе десь неподалік - яка їм різниця. Але ж, з практики, вони ж розуміють, що таких людей мало - і якщо покупець польською майже не володіє, то й, вочевидь, програма його ця не цікавить.

Можете просто на касі поцікавитися: "Jak mogę otrzymać kartę stałego klienta?"

Особисто в мене відчуття, що "іноземців - не люблять" в Польщі складається дуже рідко. В Німеччині - так, частіше. (Це якщо говорити про звичайні місця - не туристичні).

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

Як могэ достачь картэ нa пункты ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...