Гость Anaitat Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте, форумчане! Уже года 4 мечтаю о концерте моего любимейшего музыканта. К нам его привезти не получается пока. Но в апреле у него тур по Европе. Поэтому задумываюсь махнуть туда. Вопросов и сомнений достаточно. Очень прошу помочь советом и инфо! Изначально думала попытаться махнуть в Германию. Но сейчас поступило предложение поехать в Италию. Больших два плюса - страну мечтаю посетить столько же, сколько концерт исполнителя, и поездку мне эту оплатят. А если Германия - еще не факт, что финансовое положение точно позволит. Возникающие проблемы: 1. Шенгенская виза всего одна, польская, полученная год назад. 2. Я работаю, но работа не официальная. 3. Живу с родителями. Соответственно, прописка есть, но личной недвижимости - нет. Уже не студент. Мужа нет. Вопросы: 1. Так как есть большая вероятность отказа, билеты на самолет покупать не очень хочется. Как поступить? 2. Нужна ли копия билета на концерт? И может ли этот билет хоть несколько процентов в сторону "получения визы" прибавить? 3. Что лучше - приглашение и спонсорство от итальянского гражданина или бронь отеля и создание вида, что всё везде сама? И если приглашение, то лучше от парня или девушки, благо, друзей там много (хотя тут догадываюсь об ответе)? 4. Насчет работы. Их у меня две. Одна фрилансом (есть договор о передачи авторских прав) и одна вообще пока без договора. Работаю на второй работе - месяц. Даже если выбью договор/контракт в ближайшее время, его мне сделают как минимум к моменту подачи визы. Какие вообще возможны документы в данном случае? И возможны ли? Заранее спасибо за любой совет и мнение. Цитата
letstime Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 купи визу,к чему такие муки. Цитата