Abbatt Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте. Нахожусь в Варшаве по рабочему приглашению и с первых дней числюсь на работе. Ищу любую работу в Варшаве без оформления на работу.Подскажите где можно подыскать себе хоть какую работу.Язык только осваиваю. Буду рад если сможете подсказать с чего и где начать поиски. Также интересуют курсы Польского языка в Варшаве. Всем заранее спасибо. Цитата
Высотник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте. Нахожусь в Варшаве по рабочему приглашению и с первых дней числюсь на работе. Ищу любую работу в Варшаве без оформления на работу.Подскажите где можно подыскать себе хоть какую работу.Язык только осваиваю. Буду рад если сможете подсказать с чего и где начать поиски. Также интересуют курсы Польского языка в Варшаве. Всем заранее спасибо. По Варшаве не помогу.а Вроцлав вас не устраивает ? А главное что вы умеете делать (стройка) Цитата
Abbatt Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте. Нахожусь в Варшаве по рабочему приглашению и с первых дней числюсь на работе. Ищу любую работу в Варшаве без оформления на работу.Подскажите где можно подыскать себе хоть какую работу.Язык только осваиваю. Буду рад если сможете подсказать с чего и где начать поиски. Также интересуют курсы Польского языка в Варшаве. Всем заранее спасибо. По Варшаве не помогу.а Вроцлав вас не устраивает ? А главное что вы умеете делать (стройка) Что умею делать?) В жизни честно говоря не на кого не работал тем более в строительстве.Мог бы попытаться попробовать если бы в Варшаве было.Не хочу с столицы выезжать,потом так и освоюсь и останусь в другом городе.Тем более тут квартиру однак. уже оплатил.....В Варшаве бы попробовал и такую работу.Спасибо за предложение. Цитата
Abbatt Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Есть у кого в Варшаве работа? на большую зарплату не расчитываю. Цитата
Lelik25 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте.Я с Кировограда,у меня открыта с недавна виза в Польшу,те люди которые помогли открыть визу обещали помочь трудоустроиться, не отвечают.Кто знает проверенных людей,помогите,очень надо! Цитата
sagee Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Есть у кого в Варшаве работа? на большую зарплату не расчитываю. На такую работу можно расчитывать, когда придёт тепло. Цитата
tort9 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Есть у кого в Варшаве работа? на большую зарплату не расчитываю. На такую работу можно расчитывать, когда придёт тепло. Цитата
1985god Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 ищу работу на постоянной основе ( можно не официальную) в городке Nowa Sól или рядом, с Июня этого 2013 года ( буду там по тур визе с Июня) , польский понимаю и могу изъясниться кое как, 28 лет Цитата
tort9 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ищу работу на постоянной основе ( можно не официальную) в городке Nowa Sól или рядом, с Июня этого 2013 года ( буду там по тур визе с Июня) , польский понимаю и могу изъясниться кое как, 28 лет Работу здесь предложат только от чемодана, так как этот форум тупочисто комерция. А найти в вашем городе, ну тут конечно вы скажем так "ПШЕзагнались" Цитата
Newton_90 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ищу работу на постоянной основе ( можно не официальную) в городке Nowa Sуl или рядом Здесь,конечно же,не форум польских работодателей и соискателей работы в Польше.Поэтому или ищите через агенство(но подойдите осторожно и внимательно к выбору посредника),или на месте(если уверены в своих силах). Внутри меня что-то мне говорит,что работу легче найти в городе "чем крупнее,тем лучше".Рядом Зелена-Гура - это покрупнее. На постоянном основании я б не искал,так как Вам могут наобещать золотые горы,а по приезду Вы можете поразиться.Я бы посмотрел что за работа,а по следствию принимал бы решение. На "неофицальной" работе и отношение неофициальное Я считаю,на такую не стоит устраиваться. Цитата
1985god Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ищу работу на постоянной основе ( можно не официальную) в городке Nowa Sуl или рядом Внутри меня что-то мне говорит,что работу легче найти в городе "чем крупнее,тем лучше".Рядом Зелена-Гура - это покрупнее. ...На "неофицальной" работе и отношение неофициальное Я считаю,на такую не стоит устраиваться. спасибо буду знать. Зеленая Гура тоже может быть как вариант. Наверное прийдется искать на месте . А вот официально почитал блог mr-tornado на blogspot com и понял что с этим туго как я и знал ранее ... Цитата
Європеєц Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Если не секрет. Почему Нова соль? Там есть у кого жить? Цитата
Newton_90 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 и понял что с этим туго как я и знал ранее ... Смотря какая у Вас специальность/качество образования/какой Вы человек/как искать. Еще,конечно же,не слабо оказывает влияние пребанальное стечение обстоятельств(с Вашей стороны - это Везение). Цитата
Гость crimea-sev Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 По поводу курсов польского языка. Я когда то ходил сюда Centrum Powitania w Warszawie, Górskiego 3, lok 17. Курсы были бесплатные Цитата
Гость katia18 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Здравствуйте.Я с Кировограда,у меня открыта с недавна виза в Польшу,те люди которые помогли открыть визу обещали помочь трудоустроиться, не отвечают.Кто знает проверенных людей,помогите,очень надо! Добрый день! Нам срочно требуется на постоянную работу посудомойка в ресторан в центре Варшавы. З/п 7 зл/час. График гибкий. Работа по 8,10,12 часов в день. Питание в ресторане бесплатное. Также предоставляем жильё. Тел.: 605-242-747 Е-mail: sabai@op.pl Цитата
Лес Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Парикмахеры где-нибудь нужны? Предпочтительно Мазовецкое воеводство. Цитата
VladS Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 По поводу курсов польского языка. Я когда то ходил сюда Centrum Powitania w Warszawie, Górskiego 3, lok 17. Курсы были бесплатные Они работают и сейчас, только теперь 400 злотых за два месяца. Жена довольна!! Цитата Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.