Перейти к содержанию

Гость Ali_Lika

Смена ау-пеирского ВНЖ на семейный ВНЖ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нахожусь в Германии по визе ау-пеир, но в декабре в Дании заключила брак с гражданином Германии. Мы сейчас немного в расстерянности и не знаем, как нам правильно обменять мою визу с ау-пеир на семейную... ау-пеир виза до августа, но я беременна и мы хотим прервать мой контракт раньше и уладить все документы до родов. гаст-семья претензий не имеет, проблем с жильем и доходами нет, муж коренной немец...

посоветуйте, что делать!!! можно ли самим идти в ауслендармт? не прибегать к помощи адвокатов?

если я рожу до исправления документов, меня не вышлют с ребенком???

вероятность смены визы без отправки на воссоединение?

п.с. срок беременности 7 месяцев, имеет ли смысл ждать родов, а потом менять документы, со справкой о рождении ребенка или все таки правомернее менять визу до родов, так как родившая понятное дело не может работать ау-пеир???...

если здесь есть ау-пеир, вышедшие замуж за период работы, пожалуйста, поделитесь опытом, как проходила смена визы и были ли особые проблемы???!!!

Заранее спасибо!

Опубликовано
...проблем с жильем и доходами нет, муж коренной немец...

посоветуйте, что делать!!! можно ли самим идти в ауслендармт? не прибегать к помощи адвокатов?

Прямо как дети малые! Если проблем с доходами нет, то почему не воспользоваться услугами адвоката? Он по крайней мере, все может решить грамотно и в письменной форме, со знанием законов! А если вы пойдете сами, вам лапши на уши навешают, а вы и поверите, ибо не знаете нюансов законодательства. Если честно, просто с адвокатом, у вас будет меньше головной боли, да и переживать и нервничать, в вашем положении, крайне не желательно! ;)

Удачи!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...