Гость Ali_Lika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Я нахожусь в Германии по визе ау-пеир, но в декабре в Дании заключила брак с гражданином Германии. Мы сейчас немного в расстерянности и не знаем, как нам правильно обменять мою визу с ау-пеир на семейную... ау-пеир виза до августа, но я беременна и мы хотим прервать мой контракт раньше и уладить все документы до родов. гаст-семья претензий не имеет, проблем с жильем и доходами нет, муж коренной немец... посоветуйте, что делать!!! можно ли самим идти в ауслендармт? не прибегать к помощи адвокатов? если я рожу до исправления документов, меня не вышлют с ребенком??? вероятность смены визы без отправки на воссоединение? п.с. срок беременности 7 месяцев, имеет ли смысл ждать родов, а потом менять документы, со справкой о рождении ребенка или все таки правомернее менять визу до родов, так как родившая понятное дело не может работать ау-пеир???... если здесь есть ау-пеир, вышедшие замуж за период работы, пожалуйста, поделитесь опытом, как проходила смена визы и были ли особые проблемы???!!! Заранее спасибо! Цитата
Kurt Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ...проблем с жильем и доходами нет, муж коренной немец... посоветуйте, что делать!!! можно ли самим идти в ауслендармт? не прибегать к помощи адвокатов? Прямо как дети малые! Если проблем с доходами нет, то почему не воспользоваться услугами адвоката? Он по крайней мере, все может решить грамотно и в письменной форме, со знанием законов! А если вы пойдете сами, вам лапши на уши навешают, а вы и поверите, ибо не знаете нюансов законодательства. Если честно, просто с адвокатом, у вас будет меньше головной боли, да и переживать и нервничать, в вашем положении, крайне не желательно! Удачи!!! Цитата