Shtn Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Уважаемые Форумчане! Вскоре собираюсь залендиться в Канаде. По приезду собираюсь 1-2 месяца потратить на повышение уровня языка. Стоит ли идти на бесплатные курсы английского для вновь прибывших или сразу идти на спец. курсы по профессии. У меня, думаю, уровень языка средний. Поделитесь опытом. Спасибо за информацию. Цитата
Yael Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Специализированные курсы мне больше понравились, мне как-то в знакомом контексте все лучше запоминалось, чем абстрактные правила. Плюс разговоры на переменках тоже на профессиональные темы - тоже хорошая практика. Для поступления вроде нужен был 6-й уровень... Если вы в Торонто, то напишите в личку - скину координаты бесплатных курсов по некоторым специальностям Цитата Family class. Moscow visa office Медицина - ноябрь 2010 Документы отправлены в Миссисагу - ноябрь 2010 Основной пакет документов и медицина получены в Москве - январь 2011 AOR - февраль 2011 POVL - июнь 2011 УРААААА!!!!!
ichangelo Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Конечно лучше на проф. курсы походить, если таковые существуют. Сходите по приезду в ближайший коммьюнити центр, они отправят вас на LINC тест и попытаются подобрать подходящие. Цитата
Forester Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Уважаемые Форумчане! Вскоре собираюсь залендиться в Канаде. По приезду собираюсь 1-2 месяца потратить на повышение уровня языка. Стоит ли идти на бесплатные курсы английского для вновь прибывших или сразу идти на спец. курсы по профессии. У меня, думаю, уровень языка средний. Поделитесь опытом. Спасибо за информацию. В Ванкувере есть программы ISS - и языковые, и не только. Плюс компенсируют стоимость обучения в пределах до 2 000 долл. (2/3 стоимости) Цитата
Shtn Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Компенсация стоимости осуществляется по завершению обучения? Цитата