Serega_a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне 2 месяца назад отказали в Немецкой гостевой визе, поставили штамп категория С ... Хотя причин я не вижу почему...В письме написали что не доказал дружбу ... ВОПРОС. могу ли я сейчас получить визу другой страны например Словакии? перед отказом у меня стоит 2 шенгена за последние пол года... Посоветуйте, срочно нужен совет...кто знает Цитата
Nadlen48 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А в Словакии дружбу доказать сможете? Вы вообще территориально сейчас где? В Великобритании? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Serega_a Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 я имел в виду визу туристическую, в любую страну шенгена. Я в Украине. Цитата
MOzajka Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 я имел в виду визу туристическую, в любую страну шенгена. Я в Украине. Великобритания не является страной Шенгена, это во-первых. Во-вторых, при чем тут туристическая виза и дружба? Вы едете к кому то или сами по-себе? И почему начали с Германии, есть страны, которые гораздо охотнее дают шенген - Чехия, Испания, Польша, Франция. Туристическая виза открывается очень просто, заводите счет в банке на N-сумму, справку с работы о зарплате и об отпуске, бронируете отель, билеты в оба конца и будет вам щастье! После отказа не знаю насколько реально. Отказ C - недостаточность документов, доказывающих, что вы не имеет иммиграционных намерений. Т.е. вы там дружбу какую-то пытались доказать - отсюда подозрение, что едете не как турист, а имеете намерение остаться и работать. Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
MOzajka Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 ВОПРОС. могу ли я сейчас получить визу другой страны например Словакии? Ну и спрашивайте в словацком блоге! Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Serega_a Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Это просто ужас какой то почему тут все не читают вопрос????В Германию я ехал к друзьям по приглашению!!!! И я спрашивал - каковы шансы получить визу после отказа в страну шенгена и в ПРИМЕР ПОСТАВИЛ СЛОВАКИЮ!!! ЕСЛИ ВЫ не знаете ну зачем писать мне ерунду про отказ типа С я и так знаю что он значит!!! Это **** какой то Цитата
an_ka Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Это просто ужас какой то почему тут все не читают вопрос????В Германию я ехал к друзьям по приглашению!!!! И я спрашивал - каковы шансы получить визу после отказа в страну шенгена и в ПРИМЕР ПОСТАВИЛ СЛОВАКИЮ!!! ЕСЛИ ВЫ не знаете ну зачем писать мне ерунду про отказ типа С я и так знаю что он значит!!! Это **** какой то Молодой человек, Вы тут не материтесь. Как Вам уже сказали, Великобритания не относится к странам шенгена, почему Вы задаёте вопрос в этой ветке???? В разделе Великобритания обсуждаются вопросы связанные с этим государством, а не как получить из Украины шенгенскую визу после отказа в шенген. Цитата
ziippa Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ой девочки, ну чего Вы так сразу набросились.. Столько отмазок писать не лень, а мненени написать же не трудно. Вроде как тут, на форуме, помогают (-ли) всегда и всем. В Словатской ветке его пошлют на Немецкую ветку .. и т.д.. Я думаю что подавать можно Вам и все рассматривают индивидуально. Отказов не любят! Обьясните причину отказа при подаче на новую визу. От офицера зависет все всегда. Кстати, о птичках, подруге которой отказали в Британской визе, при подаче не Французскую, задали вопрос! Почему отказ в ЮК? Это не шенген, но их это заинтересовало однако.. Поэтому всегда важно обьяснять причины отказов при подаче на любую визу. Цитата Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности (Марк Твен)
Nadlen48 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Покупайте билеты, заказывайте тур и отель, тогда будет Вам виза. Туристическая. Получить визу в Словакию, а поехать в Германию не выйдет. Если уже отказ влепили, то и не пустят в Германию. А вообще не знаю, может быть такое, что отказ в одну страну шенгена распространяется и на все остальные. А может и нет. Ай донт ноу. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
MOzajka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Это просто ужас какой то почему тут все не читают вопрос????В Германию я ехал к друзьям по приглашению!!!! И я спрашивал - каковы шансы получить визу после отказа в страну шенгена и в ПРИМЕР ПОСТАВИЛ СЛОВАКИЮ!!! ЕСЛИ ВЫ не знаете ну зачем писать мне ерунду про отказ типа С я и так знаю что он значит!!! Это **** какой то Дорогой Серега!!! Вы НЕ пишите информацию, а догадываться мы не умеем, простите уж! Где в вашем первом сообщении инфа о том, что вы ехали по приглашению к друзьям? Там только о гостевой визе вопрос. Может вы едете по большой и чистой любви к кому-то, я то откуда знаю??? И "шансы" вы как хотите получить в процентах или килограммах?! Я получила после отказа тоже Германского посольства визу в Чехию без проблем. Открывайте обычную туристическую визу и не парьтесь сами и нас не парьте! И через другую страну в'едете в Германию, контроля между странами шенгена нет, я проехала из Чехии в Германию на поезде и потом самолетом в Испанию. Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...