Azovochka Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Dobruj den, Proshy proshenija za pozdnij otvet, voobshe zabula pro etot forym, esli 4estno. V Edmontone, Calgari, Vankyvere i drygih bolshih gorodah raboty naiti trydnee 4em v malenkih, kak Grande Prairie. Moi vam sovet ishite v takih gorodah kak Medicine Hat, Peace River, Wembley, Clairmont, i v drygoi melo4i. Tam est realnuj shans, potomy 4to mestnue ne hotjat raboatat za takyjy zarplaty, a ona po nuneshnim standartam nishenskaja: bydet hvatat na kvartiry, prodyktu, vuslat mame, i inogda na odejdy. Pri etom ja ni razy ne pojalela 4to yehala s Ykrainu, i ne pojalejy, estessno. Aplaites dalshe. raspishite sebja v resume poly4she, foto objazatelno krasivoe v na4ale resume. Tyt nanimajyt v osnovnom filipincev: narod s iq nije 4em y traktorista, i vse potomy 4to filipincu nastoi4ivue, ne ystayt iskat raboty i ne opyskajyt ryki. Esli bydete na oficiantky aplaitsja, deneg vuhodit v mesjac bydet bolshe, okolo 3500 CAD s 4aem. Y menja vsego 2200. Eto malo po zdeshnim merkam. Yda4i! Цитата
Azovochka Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Мои поздравления! Welcome to Alberta! Кстати, судя по статистике открытых ЛМО по провинциям, в Альберте этот показатель около половины от остальной Канады. То есть, тем кто ищет работу в Канаде, на Альберту повышеное внимание! Azovochka, Вы кстати из какого города? Jivy v Grande Prairie, rysskih i nashih zdes voobshe net, bydy rada znakomstvy Цитата
MORRO Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Через какие фирмы можно поехать поработать в Канаду, кроме мясокомбината в Саскачеване? Каке ещё легальные фирмы есть? Цитата
Annettique Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Муж 5 лет отработал инженером-механиком на хлебокомбинате. работает с промышленным лборудованием. У меня есть опыт работы официанткойц с США. Сама я учитель английского и французскго. Скажите, вохможно ли нам найти работодателя обоим сразу? И если все таки кому-то одному работу искать, то кому легче будет найти? Я правильно понимаю, если мы сможем найти рабоодателя, супруг едет тоже? Цитата
Annettique Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 В итоге в абсолютно всех канадских отелях сейчас есть моё резюме, и таки один работодатель ответил, Скажите, как проходило собеседование? что можно говрить а что нет? Говорили ли вы, что цель ваша пмж? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Скажите, вохможно ли нам найти работодателя обоим сразу? И если все таки кому-то одному работу искать, то кому легче будет найти? Я правильно понимаю, если мы сможем найти рабоодателя, супруг едет тоже? Шансы найти из РФ минимальны, здесь уже кто в Канаде хватает на такие позиции, а Вам еще нужно будет оформлять ЛМО, а правила изменились и усложнили этот процесс для работодателя. Если б у Вас или мужа была очень редкая и востребованная профессия тогда другое дело, но не в Вашем случае. Если кто-то из Вас находит работу, 2й член семьи может тоже приехать. Цитата
SID75 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Привет всем. Я пишу здесь первый раз. До этого только изучал. В подтверждении всему выше сказанному, могу сказать, что жду от работодателя LMO с апреля месяца 2013 года. тоесть почти 9 месяцев. Мы переодически переписываемся и он говорил мне что правила подачи по LMO изменились. Единственное что меня удивляет , это то, что прошло уже почти 9 месяцев. Не 3 и не 5, а целых 9. Скажите, LMO действительно может рассматриватся такой срок? Цитата